pnanrkotikivj #2721 16 июля 2018 А какого кила не было?В игре еще есть блоки, которые могли быть? Одного исполнения вчера и еще одного сегодня За два дня от мафии прошёл кил россохи один и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 16 июля 2018 А какого кила не было?В игре еще есть блоки, которые могли быть?Одного исполнения вчера и еще одного сегодня За два дня от мафии прошёл кил россохи один и всёКакой блок сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 16 июля 2018 сука говори блок вторйо ночиОн сдохнарк почитай я там написал по гризли хахаину виспуПрочту, на них и будет дневное завтра с вероятностью очень высокой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 16 июля 2018 Если хила нет то нарк перед ночью должен ход сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2725 16 июля 2018 сонам аньянг тм 1,5 кстати кэф 3 фри мани на корее теперь можно и почилить Если хила нет то нарк перед ночью должен ход сказатьа если там будет мж и пропустят прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 16 июля 2018 антонидас есть там много всяких штук, должен прикрыть, поидее он раньше килов ходити там крок с килом еще у них может быть слышь наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 16 июля 2018 сонам аньянг тм 1,5 кстати кэф 3фри мани на корее теперь можно и почилить Если хила нет то нарк перед ночью должен ход сказатьа если там будет мж и пропустят прост?Не пропустятКакой идиот будет пропускать зная блокПросто у человека будет алиби от несколько ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2728 16 июля 2018 сонам аньянг тм 1,5 кстати кэф 3фри мани на корее теперь можно и почилитьЕсли хила нет то нарк перед ночью должен ход сказатьа если там будет мж и пропустят прост?Не пропустятКакой идиот будет пропускать зная блокПросто у человека будет алиби от несколько ролей мб ты прав я не особо в ходах шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2729 16 июля 2018 чем больше читаю посты пиро тем больше вижу, что он рольныйпросто тотал не доигрываетне типично себя ведётнадеюсь его роль ближе к лейту дадуту тура кактус кем был? напомнитеради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2730 16 июля 2018 Он бухтел мол чё на катуса наезжаете, больше вроде ничего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2731 16 июля 2018 ладно, тур врятли мафияскорее всего ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2732 16 июля 2018 Он же от зевса сегодня рипнется, а может уже на своём днепре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2733 16 июля 2018 ты второй блок говорил или нет?или не будешьили его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 16 июля 2018 не говорил, второй блок сдох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2735 16 июля 2018 крч тур типикал манупор в 1-2 целипо сути в постах одна воданихуя он не включится в некст дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2736 16 июля 2018 наркотик спокойно мог актива заблочить и не палит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 16 июля 2018 и как бы он узнал о том что там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2738 16 июля 2018 Чё ты вынюхиваешь блядьШпик в мирном городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2739 16 июля 2018 ну а какой блядь смысл не говорить свой второй блок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 16 июля 2018 потому что во вторую ночь тоже не было кила мафии и при этом у них была возможность сделать допкил во вторуую ночь абилками всякими так что 2 килов нет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение