Roatoupskill #2741 16 июля 2018 (изменено) тур парагон чбр хахаин ща бы такую конфу оставил бы на птсдумаю тут не больше 2 мафий финт алибами мажется пиздец конечноя его суммонил спрашивал что думаешь о том что умер зомб твой а он щас говорит зомб мафияну то есть блять ну хотя бы суммон открыл не знаю Изменено 16 июля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 16 июля 2018 Вон Висп мана ищет или нашел уже, всех всё устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2744 16 июля 2018 зомб умер от мана какая алибане мана как минимум как максимум похуй на резалты дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2746 16 июля 2018 не понимаю зачем если ты мж кидать в себ двояк а потом начинать потеть вижу это как мув мафии, в этом нет смысла на мжну хз не факт например 1 раз у меня было я в себя кинулпотом мне написали нахуя лучше бы играл и я начал играть потом и я был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2747 16 июля 2018 и сколкьо ты игр на тот момент сыграл? и начал ли ты после двояка нормально дефиться и пытаться вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2749 16 июля 2018 хз финта бы выгнал или чбра по блокуУ финта игра как у кота под валерьянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2750 16 июля 2018 нарку пизда ночью или можно засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2751 16 июля 2018 че тут ща хинкали поставлю варить почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2752 16 июля 2018 хз финта бы выгнал или чбра по блоку У финта игра как у кота под валерьянкойТак моя игра похожа на мафиозную? А то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2753 16 июля 2018 бля я вообще не помню за что дал бараруму мж и за что ему почти все дают мжпрошлые разы была такая хуйня с пандаком и геной и я забил хуй и там были мафии которых почему-то все окраснили но может я просто параною напомните за что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2755 16 июля 2018 Так моя игра похожа на мафиозную? А то я не понял в последнее время, когда ты был на мафии, я находил у тебя ошибки в логике в первый день но потом ты мне зубы заговаривали я начинал считать тебя мж поэтому я не могу сказать похожа твоя игра на твою игру на мафии или нет могу точно сказать, что на игру мжа не похожа ну и сам вопрос - как по фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2756 16 июля 2018 думаю француз никитка наркотики я лоюбзик база хобч барарум? ? ? - мжи думаю среди тур хахаин дед не больше одной мафии остальные 3-4 в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2757 16 июля 2018 сегодня чбр без вопросов нука, ща затесчу из болд из телеги, расклейте плз чтобы мне пришло в ответ сообщение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 16 июля 2018 Так моя игра похожа на мафиозную? А то я не понялв последнее время, когда ты был на мафии, я находил у тебя ошибки в логике в первый день но потом ты мне зубы заговаривали я начинал считать тебя мж поэтому я не могу сказать похожа твоя игра на твою игру на мафии или нет могу точно сказать, что на игру мжа не похожа ну и сам вопрос - как по фрейдуХз, никогда так похуистично на мафии не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2759 16 июля 2018 чбр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2760 16 июля 2018 Хз, никогда так похуистично на мафии не играл ну вот опять по фрейду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение