PIRO48 #2903 16 июля 2018 ну как бля что оставлять до лейта чела которого блочили и кила не было? кто так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2905 16 июля 2018 Чбр,если бы я был красный это имело бы эффект,сейчас юзелесс больше чем уверен что хахыч инвул и ты на этом полу дефе будешь пытаться окраснитсяТак мне наоборот выгоднее будет идти в инвул?или это игра на 4 уровне ты имеешь ввиду?типо я дефаю инвул,чтобы окрасниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2906 16 июля 2018 я тебя вобще не понял барарум зачем ждать голос влево чей тоПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ КИНУТЬ ГОЛОС В ТОГО КОГО СЧИТАЮ МАФИЕЙмне похуй на сеттингчбр не наиграл на мафию ну всмысле чел в блоке, кила не было как похуй то если он окажется мжрасскажешь каким образом так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2907 16 июля 2018 ну как бля что оставлять до лейта чела которого блочили и кила не было? кто так играетахуеть ты дошел до этого через 12 часов а ночью обратное утверждал. тут тупа плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2908 16 июля 2018 Мафия, пропускайте, завтра еще одного мжа выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2909 16 июля 2018 ну как бля что оставлять до лейта чела которого блочили и кила не было? кто так играетя не говорю, что его надо оставлятья принципиально хотел оставить голос на том, кого считаю мафией\нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2910 16 июля 2018 Если что чбр то сорчн ты заложник правильной игрвыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2912 16 июля 2018 если чбр так играет на мафиимое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2913 16 июля 2018 Чбр,если бы я был красный это имело бы эффект,сейчас юзелессбольше чем уверен что хахыч инвул и ты на этом полу дефе будешь пытаться окраснитсяТак мне наоборот выгоднее будет идти в инвул?или это игра на 4 уровне ты имеешь ввиду?типо я дефаю инвул,чтобы окрасниться? да тип если кто то прям яро будет давать инвул и голосовалка впустую пройдет тот очернится обычно и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2914 16 июля 2018 я тебя вобще не понял барарум зачем ждать голос влево чей тоПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ КИНУТЬ ГОЛОС В ТОГО КОГО СЧИТАЮ МАФИЕЙмне похуй на сеттингчбр не наиграл на мафию ну всмысле чел в блоке, кила не было как похуй то если он окажется мжрасскажешь каким образом так получилось попали по алкиру (врядли где кил второй ночи) пропустили (зачему пропускать не допкилом) пропустили 2 ночи подряд (охуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2916 16 июля 2018 Чбр кого выгонять за тобой напиши щас или красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2917 16 июля 2018 Если что чбр то сорчн ты заложник правильной игрвыыда в этой ситуации вообще 0 огорчений я сразу понял что лучше так сделал и ща сдохнуть чем потом в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 16 июля 2018 Чбр кого выгонять за тобой напиши щас или краснымон красный напишет сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2919 16 июля 2018 А если на мане то мое На активе то деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2920 16 июля 2018 Чбр,если бы я был красный это имело бы эффект,сейчас юзелесс больше чем уверен что хахыч инвул и ты на этом полу дефе будешь пытаться окраснитсяТак мне наоборот выгоднее будет идти в инвул?или это игра на 4 уровне ты имеешь ввиду?типо я дефаю инвул,чтобы окрасниться?да тип если кто то прям яро будет давать инвул и голосовалка впустую пройдет тот очернится обычно и наоборотОбычно наоборот,кто давит инвул без причины то очерняется. А делать инвул нет смысла,для чего тогда эта роль?отъезжай уже от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение