hob4 #2941 16 июля 2018 я конечно, возможно дурачок, но верю, что никитка насчет гризли не наебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2942 16 июля 2018 ахуенно вскрывался неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 16 июля 2018 Че кто-то предъявит что я вычислил никитку ? охуенно, теперь ты можешь быть мж или мафией или вторым нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 16 июля 2018 Конфа там реально сверхразумов каких-тоЯ даже по этому поводу сомневаюсь что пиро в ней есть) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2945 16 июля 2018 ахуенно вскрывался неитралсильно горят в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2946 16 июля 2018 перепроверьте знатоки сетоса правду ли пишет пироесли правду то нам нету смысла думаю его убивать сегодня в клетке даже если это был мув от мафии охуенный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2948 16 июля 2018 молния не снимает кд клетки, меня посадил алакир скорее всего который нашел клеткувыгнал допкила росоху, вчера прсото ускорил то что и так бы случилось, чбр сам гвоорил что его его надо было выгонять если вы за столько игр не можете отличить меня на мж и мафии я с вас охуеею просто и вспомните шунпо кто у вас был я на него заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 16 июля 2018 В мувы от ТАКОЙ мафии я не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2950 16 июля 2018 ахуенно вскрывался неитралсильно горят в конфе? я мж. понятия не имею нахуй он так мувил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2951 16 июля 2018 схуяли кдво 2 день была клетка значит от мафии нейтрала hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2952 16 июля 2018 с чего вы взяли, что вчера была клетка от алекстразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2953 16 июля 2018 я кстати говорил что никитка если вскрылся то нейтралом потому что тока нейтрал мог наролить хуйню типо свидетелягризли рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2955 16 июля 2018 гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2956 16 июля 2018 блять видел никитоса в личных сообщениях перед днем думал он актив спасти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2957 16 июля 2018 блять видел никитоса в личных сообщениях перед днем думал он актив спастичистосердечное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2959 16 июля 2018 схуяли кдво 2 день была клетка значит от мафии нейтралапервый день лич кинг сменил роль клеточника на алекстразуто есть первая ночь клетка аланы бещ кд, вторая алекс у которой кд ну и сегодня кд да офк алакаир посадил меня порофлить я орал что клетки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2960 16 июля 2018 с чего вы взяли, что вчера была клетка от алекстразы?сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение