PIRO48 #2982 16 июля 2018 Ой блять, зачем мы вообще играем?Гризди хахаин виспНу максимум кто то из них актив а не мафияХуйли сиськи меять? Пирян, тебя кто посадил? Спасать? меня посадил алакир, раз никитка был в блоке, у клеточника кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2983 16 июля 2018 Гризди хахаин висп походу жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2984 16 июля 2018 у нашего актива сейчас кд на клетку что вы несёте нахойтам раскладов столько этих клеток не клеток. выпускать тебя только птому что ты думаешь что это клетка от злоролей, хоть это может быть не так, я не хочу.вскрываться будешь? Ну так что с клеткой то делать?Я честно говоря уже не одупляю малость a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 16 июля 2018 нкиитка тот еще дцп что дал инфу после смерти, там пахнет парой деньковгде он инфу после смерти дал, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2986 16 июля 2018 нкиитка тот еще дцп что дал инфу после смерти, там пахнет парой деньковгде он инфу после смерти дал, не понял? написал что его конфа через блок кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2987 16 июля 2018 кстати переебать хахаину максимально профитноесли он мафия то наркотик инвул который вчера засейвил его через чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2988 16 июля 2018 нкиитка тот еще дцп что дал инфу после смерти, там пахнет парой деньковгде он инфу после смерти дал, не понял? какая же мафия тупорылая они еще и блок + килл заюзали на меня вы вдумайтесь только гл дауны финт + хахаин + артургризли + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2989 16 июля 2018 Ну просто реально настолько тупые мувы от мафии что даже не верится что пиро в конфе.Но я бы убивал его в любом случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2991 16 июля 2018 бля если мафия убивает никитку скорее всего из за его поста о гризлито почему мы должны убивать кого-то кроме гризли?какое гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2992 16 июля 2018 хахаин хахаин ниркот инвул конфермед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2993 16 июля 2018 убитьЧбра и за меньшие грехи снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2994 16 июля 2018 нкиитка тот еще дцп что дал инфу после смерти, там пахнет парой деньковгде он инфу после смерти дал, не понял? написал что его конфа через блок кил на всякий случай, уточню, что это общедоступная информация, во избежание лжегорений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 16 июля 2018 я думаю никитка не врали я готов сыграть по инфе нейтралаон даже красным оставил, что его через блок убивалидумаю у конфы пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 16 июля 2018 Ой блять, зачем мы вообще играем?Гризди хахаин виспНу максимум кто то из них актив а не мафияХуйли сиськи меять? Пирян, тебя кто посадил? Спасать? меня посадил алакир, раз никитка был в блоке, у клеточника кд ну мирным это тебя не делаетДругое дело что я тебя мирным считал, пусть ребята сами решаютТебе идет в минус пропуск в 1 день, очень на тебя похоже спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2998 16 июля 2018 Может гризли реально в блоке был и они были уверенны что никитка тру блокер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2999 16 июля 2018 кароче, кто кидает спасти дауныЛИЧ ПОМЕНЯЛ актива на 2 ночьКД НЕТУэто клетка актива hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3000 16 июля 2018 Да не было никакого пропуска в 1 деньу блокера есть ник мафии которую он блочил в 1 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение