PIRO48 #3061 16 июля 2018 На то что Гризли кричит про пиро вообще не обращайте внимания, там может быть что угодно и любой уровень байта, забейтеда это правильно, ну я прсото знаю свою роль и точно знаю что он хочет чтобы меян забрали и терь он для меня очевидная мафияно для вас как ты скаазал правильно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3062 16 июля 2018 а помните наркотик тоже из клетки выходил без вскрытий в футураме и весело было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 16 июля 2018 трейти ход это точечкипервый ход это несуществующий хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3064 16 июля 2018 я антодиас1 ночь хилил себя2 секрет на пиро3 ...у антонидаса нет хиласекрет на пиро? какой?почему никитка писал что ты ПЫТАЛСЯ что то сделать но мол не сделал?ну вы же понимаете что гризли мафия орет меня спасти чтобы вы убили? нормальный мж игрок вообще не будет слушать неитрала. есть миллион вариантов что он хотел сделать этим мувом. продумывать что он хотел сделать не выгодно. нельзя от него играть.секрет - глыбане прикидывайся дурачком, "хил" в переносном смысле, у него есть 2 сейва a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3065 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3066 16 июля 2018 я на самом деле не понимаю как вы меян не научились вычислять помойму я небо и земля на мафии играюну вот скажите я единственный кто написал в топик что никитка нейтрал и кильнул его через блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3067 16 июля 2018 Лан не спешите накидывать финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорпосадил себя? никитка в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3069 16 июля 2018 Лан не спешите накидывать финалкитолько не говори, что ты рассматриваешь гризли как антонидасаесли он так играет на активе, то он нахуй тут не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 16 июля 2018 я антодиас1 ночь хилил себя2 секрет на пиро3 ...у антонидаса нет хиласекрет на пиро? какой?почему никитка писал что ты ПЫТАЛСЯ что то сделать но мол не сделал?ну вы же понимаете что гризли мафия орет меня спасти чтобы вы убили? нормальный мж игрок вообще не будет слушать неитрала. есть миллион вариантов что он хотел сделать этим мувом. продумывать что он хотел сделать не выгодно. нельзя от него играть.секрет - глыбане прикидывайся дурачком, "хил" в переносном смысле, у него есть 2 сейва А нахуй ты сейвил пиро? Хоть 1 причина на это? Хотя бы пост где ты пиро мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3071 16 июля 2018 хил в переносном смысле это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3072 16 июля 2018 хил в переносном смысле это сильноеще и один из двух(не придумал какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3073 16 июля 2018 сливать актива, без ошибок в вскрытии и когда второго нетс кем я играю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3074 16 июля 2018 сливать актива, без ошибок в вскрытии и когда второго нетс кем я играю маяки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3075 16 июля 2018 гризли я верю нейтралу, потому что ему поверила мафия и убила его через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3076 16 июля 2018 сливать актива, без ошибок в вскрытии и когда второго нетс кем я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3077 16 июля 2018 сливать актива, без ошибок в вскрытии и когда второго нетс кем я играю Если не будешь отвечать на вопросы - тупо накидаем голосов фвстом и хоть заспамься тупыми смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3078 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорпосадил себя? никитка в блоке Элементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли).?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 16 июля 2018 антонидас не вскрывайся ща погляжу что он мог ПЫТАТЬСЯ сделать икак никитка мог его спалитьну говорит вшал на меня секрет а никитка подчеркнул слово ПЫТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3080 16 июля 2018 Лан не спешите накидывать финалкитолько не говори, что ты рассматриваешь гризли как антонидасаесли он так играет на активе, то он нахуй тут не нуженНе рассматриваю, но вероятность не исключаю Я с финтом солидарен, что если шанс есть - то дневное нужно по хахичу(у него там не молния случаем?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение