PIRO48 #3081 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорпосадил себя? никитка в блоке Элементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли).?? ну к чему это? я алакиром нашел аклетку и посадил себя7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3083 16 июля 2018 Лан не спешите накидывать финалкитолько не говори, что ты рассматриваешь гризли как антонидасаесли он так играет на активе, то он нахуй тут не нуженНе рассматриваю, но вероятность не исключаю Я с финтом солидарен, что если шанс есть - то дневное нужно по хахичу(у него там не молния случаем?) это если он нормально ответит на вопросы все (в чем я не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3084 16 июля 2018 гризли я верю нейтралу, потому что ему поверила мафия и убила его через блокя написал второй ход юзал на тебя глыбу. он это увидел. написал хуйню в топик. что ты ещё ждешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3085 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорпосадил себя? никитка в блоке Элементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли).?? ну к чему это? я алакиром нашел аклетку и посадил себя7 джараксус кинул тебя в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3086 16 июля 2018 Ходы супер тупые, на кой черт юзать айсблок на пиро, нахера себя хилить в нулевой. Кто тебя убивать будет блядь, ты же гризли фейспалмище просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3087 16 июля 2018 это если он нормально ответит на вопросы все (в чем я не уверен) я на все вопросы ответилтут люди не могут понять 30 страниц что у нашего актива сейчас кд на клеткуо чём тут говорить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3088 16 июля 2018 (изменено) СМОТРИТЕ никитка сделал кил зомба и гвоорил что видел никиту ПРОШЛОЙ ночьюзначит он убивал абилкой которая палит всех приходящих значит гризли ПЫТАЛСЯ что то сделать потому что ходил в зомба но он стал трупомгсоподи как сошлосьфастночируйте Изменено 16 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3089 16 июля 2018 гризли я верю нейтралу, потому что ему поверила мафия и убила его через блокя написал второй ход юзал на тебя глыбу. он это увидел. написал хуйню в топик. что ты ещё ждешь? 1) есть ли маяки?2) что делал в 1 ночь и почему?3) почему именно Пиро??? ты был уверен что он мж актив? Почему? Почему ене заюзал что то более эффективное?4) что делал в 3 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3090 16 июля 2018 Ходы супер тупые, на кой черт юзать айсблок на пиро, нахера себя хилить в нулевой. Кто тебя убивать будет блядь, ты же гризли фейспалмище простону тут как бы лёху убивают в первый день. я хотел пожить от сейвана пиро юзал секрет за россоху a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 16 июля 2018 Жду до 9 ответы, если их не будет кидаю финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3092 16 июля 2018 вскрытие на уровне Вани в моей первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3093 16 июля 2018 гризли я верю нейтралу, потому что ему поверила мафия и убила его через блокя написал второй ход юзал на тебя глыбу. он это увидел. написал хуйню в топик. что ты ещё ждешь? 1) есть ли маяки?2) что делал в 1 ночь и почему?3) почему именно Пиро??? ты был уверен что он мж актив? Почему? Почему ене заюзал что то более эффективное?4) что делал в 3 ночь? нетсейвил себяза рассоху. если бы у меня не было кд на себя, я бы сейвил себя и во вторуюзачем ненужная инфа сейчас мафии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 16 июля 2018 Ходы супер тупые, на кой черт юзать айсблок на пиро, нахера себя хилить в нулевой. Кто тебя убивать будет блядь, ты же гризли фейспалмище простону тут как бы лёху убивают в первый день. я хотел пожить от сейвана пиро юзал секрет за россоху Почему эта хуйня а не ледяная броня или обращение в пар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3096 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорпосадил себя? никитка в блоке Элементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли).?? ну к чему это? я алакиром нашел аклетку и посадил себя7 джараксус кинул тебя в клетку? ну может и так, дана самом деле я думал что логичней чт оменя мафия кинула ей более выгодна алакир порофлить, но не мог найти как но да мб, но я не нейтрал и у алакира божественный щит если офк не сбилиСМОТРИТЕ никитка сделал кил зомба и гвоорил что видел никиту ПРОШЛОЙ ночьюзначит он убивал абилкой которая палит всех приходящих значит гризли ПЫТАЛСЯ что то сделать потому что ходил в зомба но он стал трупомгсоподи как сошлосьфастночируйтевдумайтесь и фастночируйте, для меня это ну как супер очевидно и правильно неужели вы не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3097 16 июля 2018 https://vocaroo.com/i/s1s0Qnxqiy0X a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3098 16 июля 2018 вдумайтесь и фастночируйте, для меня это ну как супер очевидно и правильно неужели вы не видите? фастночировать готовс тобой что делать не решил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3099 16 июля 2018 https://vocaroo.com/i/s1s0Qnxqiy0Xну может скажешь третий ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3100 16 июля 2018 https://vocaroo.com/i/s1s0Qnxqiy0Xу актива нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение