PIRO48 #3161 16 июля 2018 BLOK V KD SORE PARNIджараксус ебаныйпочему долбоеб на блокере не вскрылся вчера и не дал кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3162 16 июля 2018 не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии?дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пивуя тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытииили идёшь нахуй как пиздабол долбоёбты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрытьсяадекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилкуи так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавноне так.зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям?что бы ты день пережил и не обосралсяпусть думают какие я юзал абилки и на когоу меня 2 сейвая вскрытыйзачем мне расписывать куда че юзал.подумай своей тупой башкой нахуй им блять думать что ты юзал в 1 ночь когда что бы ты не юзал кд уже прошел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3163 16 июля 2018 давайте кто-нибудь вскроется ща нормально, что бы гризли понял как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 16 июля 2018 ну срулес ты хоть раз в хсе безрольным был?ну ороче фейс спит я все равно хочу найти абилку что юзал никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 16 июля 2018 давайте кто-нибудь вскроется ща нормально, что бы гризли понял как надоантон не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3166 16 июля 2018 конфа финт крайлес хахаин пока вижу так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3167 16 июля 2018 конфа финт крайлес хахаин пока вижу таксори, я ни с дедом ни с хахином не вяжусь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3168 16 июля 2018 Кинул двояк в гризлиа всем похуйну я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 16 июля 2018 хотя срулес мб не актив он же не верит плохим вскрытиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3170 16 июля 2018 Крайлес антонидас? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3171 16 июля 2018 пиро я три топика через ктрл+ф поискал свидаков. такого что бы свидак + кил нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 16 июля 2018 гризли ну вот я пытаюсь честно найти абилку которой тебя спалил никитка, а ты себфя даже не хочешь спасти игноря вопрос пром ув тертьей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3173 16 июля 2018 Смотрите, дед ща на обычной мафии будет избражать джараксуса и вскрываться антонидосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3174 16 июля 2018 да я мог вообще ходы не писатьпока второго актива нет вы от меня играетено сори на пд мафия это слишком сложно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3175 16 июля 2018 пиро я три топика через ктрл+ф поискал свидаков. такого что бы свидак + кил нетуда это вручную надо это искть я почти нашел гедона имбу с первого хса но там не узнается кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3176 16 июля 2018 Я Антониадиссливаем гризлида я мог вообще ходы не писатьпока второго актива нет вы от меня играетено сори на пд мафия это слишком сложноНу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3177 16 июля 2018 Ладно антонидас я1 2 3 ночи чето куда-то кидал не скажу куда и чё чтоб мафло по кд секретов не вычислялоОткатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3178 16 июля 2018 Кинул двояк в гризлиа всем похуйну я так не играюи зачем? у тебя уже деменция?так ты показываешь что актив, и отлетаешь в след. день после резалтов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 16 июля 2018 Смотрите, дед ща на обычной мафии будет избражать джараксуса и вскрываться антонидосом Я Антониадиссливаем гризлида я мог вообще ходы не писатьпока второго актива нет вы от меня играетено сори на пд мафия это слишком сложноНу ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3180 16 июля 2018 Фастночь? Пиро спасаем потому что злороль в клетку кинула? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение