pnanrkotikivj #3241 16 июля 2018 З В И М О С Т Ь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 16 июля 2018 ну гризли если откатил пиздим его, че ждать?Как варик хахаин всегда есть на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3243 16 июля 2018 Финт меня тоже немного купиля честно говоря сейчас вообще не отдуаплю кто мафиявсмысле не одупляешь у тебя должен быт ьмафия гризли как минимумгризи либо лич либо блокернаркотики джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3244 16 июля 2018 Мб байтит так на то чтоб пиру убили?Энивей бы убивал и сносил виспа хахаинаТут не понял. Что за вата? Поясни за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3245 16 июля 2018 почему вчера была толпа людей хотящих отпиздить хахаинаа сейчас когда стало хоть как-то очевидно и мы можем увидеть нахуй нарк дефил его вчера люди кидают в гризли ПОТОМУ ЧТО НЕЙТРАЛ СКАЗАЛ ТАК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 16 июля 2018 З В И М О С Т Ь Так я не понялТы жумонг вдул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3247 16 июля 2018 почему вчера была толпа людей хотящих отпиздить хахаинаа сейчас когда стало хоть как-то очевидно и мы можем увидеть нахуй нарк дефил его вчера люди кидают в гризли ПОТОМУ ЧТО НЕЙТРАЛ СКАЗАЛ ТАКбыл бы это не никиткаможет быть я бы не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3248 16 июля 2018 такой уровень тупости запредельныйхотел без горения сыгратьно это анриаллюди как специально выдумывают самую лютую хуйню и толкают это с диким апломбомне понимают основ игрыне понимают вероятностикак играть с этим? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 16 июля 2018 такой уровень тупости запредельныйхотел без горения сыгратьно это анриаллюди как специально выдумывают самую лютую хуйню и толкают это с диким апломбомне понимают основ игрыне понимают вероятностикак играть с этим?у тя роль то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3250 16 июля 2018 пиро, ты же понимаешь, что если ты нейтрал, то ти пидорНе,не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3251 16 июля 2018 З В И М О С Т Ь Так я не понялТы жумонг вдул или нет? Зачем те это знать я не понял?Го хахаина вынесем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 16 июля 2018 З В И М О С Т Ь Так я не понялТы жумонг вдул или нет? Зачем те это знать я не понял? ну мне надо знать, изменяла она мне или нет там за бугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3253 16 июля 2018 Мне энивей не смотря на это жалкое вскрытие стремно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3254 16 июля 2018 почему вчера была толпа людей хотящих отпиздить хахаинаа сейчас когда стало хоть как-то очевидно и мы можем увидеть нахуй нарк дефил его вчера люди кидают в гризли ПОТОМУ ЧТО НЕЙТРАЛ СКАЗАЛ ТАКбыл бы это не никиткаможет быть я бы не верил как раз поэтому не верюмне кажется так мемно на нейтрале ток я мог бы отыграть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3255 16 июля 2018 как насчет блять блокеру вскрыться и дать инфу трех дней? в которых не хватает п окилу каждый день?француз ты шоле? блоки там кактус хахаин небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3256 16 июля 2018 З В И М О С Т Ь Так я не понялТы жумонг вдул или нет? Зачем те это знать я не понял?ну мне надо знать, изменяла она мне или нет там за бугром Ловите куколда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3257 16 июля 2018 такой уровень тупости запредельныйхотел без горения сыгратьно это анриаллюди как специально выдумывают самую лютую хуйню и толкают это с диким апломбомне понимают основ игрыне понимают вероятностикак играть с этим?Я кстати на мафии в предпоследней абсолютно также писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3259 16 июля 2018 почему вчера была толпа людей хотящих отпиздить хахаинаа сейчас когда стало хоть как-то очевидно и мы можем увидеть нахуй нарк дефил его вчера люди кидают в гризли ПОТОМУ ЧТО НЕЙТРАЛ СКАЗАЛ ТАКбыл бы это не никиткаможет быть я бы не верил как раз поэтому не верюмне кажется так мемно на нейтрале ток я мог бы отыграть блять та я в жизни не поверю, что никитка так бы замувил на нейтрале специальнонарк, ты откатил блокера?если да, то ты тотал уебищесерьезнотакое делатьубивать чбра, который был чуть ли не самым красным в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение