hreesly #3301 16 июля 2018 вы не пиздите толькоя забыл что в первую ночь когда хилил себяя юзал чараплета и перенаправил в финтамного у нас дейсвий в резалтах в первую ночь было? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3302 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке? продублировать кратенько список можешьДед,финт,гризли тур там был,Никитка и ещё кто (арагонрн вроде).посмотри стену. Щас я не верю офк в триплу дед+финт+гризли. Склонен поверить гризли в этой. Дед и финт сейчас разбегаются на лейт (это ещё вчера дед начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 16 июля 2018 как ты хилил себя и юзал чароплета что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3304 16 июля 2018 когда случайно увидел что у ледяной глыбы кд 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3305 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке? Я тебя мафией назвал еше до того как ты про меня хоть слово сказалНу ты то да. Мастер игры. Ну покажи где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3306 16 июля 2018 (изменено) Дед и финт сейчас разбегаются на лейтразбежалисьФинт меня тоже немного купил Изменено 16 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3307 16 июля 2018 чароплет это хил по твоему?или ты пишешь и хил и чароплет юзал?ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3308 16 июля 2018 нихуя не понимаю Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 16 июля 2018 Вы тоже заметили,что в меня агитируют те,кого я вчера дал мафией в стенке?Я тебя мафией назвал еше до того как ты про меня хоть слово сказалНу ты то да. Мастер игры. Ну покажи где это было? мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3310 16 июля 2018 когда случайно увидел что у ледяной глыбы кд 2 ночи :lol: Не проверял но походу гризли там где-то обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3311 16 июля 2018 как ты хилил себя и юзал чароплета что?делал перенаправление на себя в > финта ну не хилил сейвил вы заебали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3312 16 июля 2018 когда случайно увидел что у ледяной глыбы кд 2 ночи подождии что?он ее во 2 ночь заюзал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3313 16 июля 2018 ну короче на мне глыба да, если я умру, т онапишется в топан что я под глыбой и подтвердит слова гризлис другой стороны я не хочу умирать да и близко к лейту не хотелось ыб терять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 16 июля 2018 Еще есть варик что гризли Джараксус и когда мы с него начали сворачивать в другую мафию он усиленно начал байтить в себя обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3315 16 июля 2018 Ледяная глыба - если цель умирает, она тем не менее сможет применить свою абилку в следующую ночь (действует до срабатывания, новую глыбу пока активирована старая применить нельзя, все узнают что цель умерла под глыбой). Кд - 2 ночи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3316 16 июля 2018 Дед и финт сейчас разбегаются на лейтразбежались Финт меня тоже немного купил И что мы поэтому посту от деда имеем?что лучше зачем слить гризли с двойкой в него и откатом,ибо в него не шло или давить тебя как реальную кандидатуру на сегодня?ну наверное лучше сыграть сейвово и завтра снова в тебя въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3317 16 июля 2018 да он барьер в третью и первую имел ввиду а на меня глыбу во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 16 июля 2018 ну короче на мне глыба да, если я умру, т онапишется в топан что я под глыбой и подтвердит слова гризлис другой стороны я не хочу умирать да и близко к лейту не хотелось ыб терять мжну как варик гризли через пиро проверить же реально можноа убить Виспа или хахаина (лучше виспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3319 16 июля 2018 пиро спастихахаина выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение