hob4 #3341 16 июля 2018 мы с барарумом не вместе если че, просто мысли совпадаютно он мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3342 16 июля 2018 мне с талефона долго писать и неудобнодавайте если вы такие тугодумы без слов хихил и сейвил 1 ночь. юзал чараплета на себя и перенаправлял в финта2 ночь глыба на пиро3 ночь блочил себя но спасал от потенциального килла (такой скилл) всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 16 июля 2018 блять ну на самом деле невероятно сходилось все, но абилку я так и не смог найти увы, еще поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3344 16 июля 2018 Я просто не понимал до этого финт просто не выкупает что в игре происходит или он отыгрывает так спецом. Вот седня узнал что есть инвул в конфе и все встало на своим места. ОН ПРОСТО ОТЫГРЫВАЕТ МАКСИМАЛЬНЕЕШЕГО ПИЗДАБОЛА И ВАМ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НАХУЙ, Я ЕГО НАХУЙ РАЗМАЖУ ЕСЛИ ОН МОЙ НИК ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3345 16 июля 2018 скорее всего блок заблочил бы юзание твоего секрета и ты бы об этом узналтем временем висп в конфе пишет новый сценарий для гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3346 16 июля 2018 Ну перенаправление ещё в первую ночь куда не шло в отличие от брони ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3347 16 июля 2018 как можно написать хилил себяи иметь ввиду то, что абилку с себя перенаправлял в другого?это хил называется так нынче?не наседаю, но это пиздецэто так трудно понять?а как это назвать по другому? сейв? просто перенаправил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 16 июля 2018 блять ну на самом деле невероятно сходилось все, но абилку я так и не смог найти увы, еще поищуТы можешь конкретно ответить - ты уже допускаешь что он антон, да?Или наоборот, такие расплывчатые формулировки у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3349 16 июля 2018 скорее всего блок заблочил бы юзание твоего секрета и ты бы об этом узналблок раньше перенаправления? ну окей тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3350 16 июля 2018 (изменено) ты лучше скажи, какого хуя ты пасть свою открываешь про то, что кто-то чето не шаритесли у тебя фактически самое дерьмовое вскрытие в 2018 году так еще ты пишешь, что ошибся в нём спустя час?нахуя ты ебучку свою открываешь, я не понимаю мне уже похуй на твою роль, просто себя так вести - сверхуебанствоучитывая, что ты рольный, который ЧИТАЛ сеттинг, большинство других читали частично\либо не читали Изменено 16 июля 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3351 16 июля 2018 Самое смешное то, что ты ВСПОМНИЛ про свою абилку заюзанную в первую ночь только тогда, когда подгорел и дал двойку в финта.и совпало так, что его ты и блочил возможнокак же все сошлось то пиздец pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3352 16 июля 2018 Отмечаю диплом сегодняЗавтра зайду и разъебуВсем спс hob4 понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3353 16 июля 2018 ты не переживай ,парагон, мы тут и без тебя ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 16 июля 2018 блять ну на самом деле невероятно сходилось все, но абилку я так и не смог найти увы, еще поищуТы можешь конкретно ответить - ты уже допускаешь что он антон, да?Или наоборот, такие расплывчатые формулировки у тебя допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3355 16 июля 2018 Парагону верю интуитивно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3356 16 июля 2018 Отмечаю диплом сегодняЗавтра зайду и разъебуВсем спспосты набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 16 июля 2018 кого я назваю мафией : гризли висп хахаинУ кого я мафия: гризли висп хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 16 июля 2018 скорее всего блок заблочил бы юзание твоего секрета и ты бы об этом узналблок раньше перенаправления? ну окей тогда ну скорее всего он перенаправит блок, но если блок перенаправителя, то тогда не перенаправит, у меня бы было так, но это надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3359 16 июля 2018 Француз там охуевает наверное как я на инвуле чётко по своей мафии голосую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3360 16 июля 2018 можете мне написать краткий список вещей, которые я должен знатьили я могу прочитать, минут 10 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение