hob4 #3361 16 июля 2018 вскрытие с хилом я антодиас 1 ночь хилил себя 2 секрет на пиро 3 ...финт поджег его жопу там такое дело еще раз они исполняли джараксусом, значит рексаром пытались сделать допкил но почему то не вышло опятьхахаина блочил не то что у тебяты тварь конченая напишешь что неправильного во вскрытии? дебил твое вскрытия такое же жидкое, как мой стул после ебучей закуски к пиву я тебе ещё раз повторяю ты напишешь сейчас тезисно что неправильного во вскрытии или идёшь нахуй как пиздабол долбоёб ты долбоеб, которому даже в конфе не подсказали как нормально вскрыться адекватный человек не написал бы ХИЛ, а написал бы конкретную абилку и так же не написал бы СЕКРЕТ, а написал бы конкретный секрет сразу скажи еще что это не так гавно не так. зачем мне говорить конкретную абилку с кд мафиям? потому что какая бы абилка не была на ней кд уже спал из того что ты в 1-2 ночь применял там есть абилки с кд 2 дня всего одна, бесполезная, как раз которую ты кинул на пиро и сразу сказал что заюзал опять хуйню несешь вам 2 актива говорят кидать в финта fint fint вспоминает, что оказывается кидал че то в финта вы не пиздите только я забыл что в первую ночь когда хилил себя я юзал чараплета и перенаправил в финта много у нас дейсвий в резалтах в первую ночь было?сами решайте конечно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3362 16 июля 2018 нарк, ты пока можешь рассказать, как ты получил инфу о блокемне интереснои схуяли тут все зафейлили наравне с тобой, если ты агитировала я кинул, потому что вы ебаные нытики хотели фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 16 июля 2018 короче у нас есть выбор между гризли хахаином и финтом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3365 16 июля 2018 Вон тур висит уже хз сколько в шапке и ничего не пишет когда тут такой накалЗапишу его 4м в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 16 июля 2018 (изменено) и схуяли тут все зафейлили наравне с тобой, если ты агитировала я кинул, потому что вы ебаные нытики хотели фастночьЕсли блокер живой то зачем мне это делать? рассказывать как я получил инфу Изменено 16 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3367 16 июля 2018 ну объясните мне зачем они убивали никитку через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3368 16 июля 2018 хахаина вчера откровенно сейвилиго фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 16 июля 2018 короче у нас есть выбор между гризли хахаином и финтом виспом?пока нет 2го актива проверяем гризли через пиро и убиваем виспа или хахаинаПиро не выпускаем из клетки Пока мне видится все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3372 16 июля 2018 ну объясните мне зачем они убивали никитку через блокОн вскрыл их мафию. У них пожар они убили. Больше ничего придумать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3373 16 июля 2018 вы не пиздите толькоя забыл что в первую ночь когда хилил себяя юзал чараплета и перенаправил в финтамного у нас дейсвий в резалтах в первую ночь было?сука это троллинг?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3374 16 июля 2018 ну объясните мне зачем они убивали никитку через блокблок мог быть нашим в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3375 16 июля 2018 (изменено) ну объясните мне зачем они убивали никитку через блокОн вскрыл их мафию.У них пожар они убили.Больше ничего придумать не могу Да я тоже так думаю, может они подумали что он реально блокер Но тогда они бы не блочили его этож блокер че я несу Изменено 16 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3376 16 июля 2018 потому что вы дауны начали голоса кидать и давитьссылаясь блять на неитрала убивая единственного актива.я не менял и не забывал первый ход. я просто вспомнил что помимо своего сейва ещё и перенаправлял. я с начала игры решил что буду все дни себя сейвить если не будет вариантов по топикуа шмары хобы барарумы наркотики вообще рот должны не открыватьвы игрете против всех основных правил игры в мафию, против логики. я сгорел очень поэтому может чуть не ясно написал ходы, это же блять глубокая метафора уровня достоевского, понять что хилл = юзать абилки на сейв себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3377 16 июля 2018 тур гризли финт хахаин крайлес лобзик виспу меня среди этих ников должна быть почти вся конфа 3 минимумне считаю нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 16 июля 2018 ну объясните мне зачем они убивали никитку через блокблок мог быть нашим в теории дак нет же тесс лвл 1, они лвл меняют блокером на лвл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3379 16 июля 2018 так то есть со всего прочитаного ты француз считаешь что грызли мж, а наркотик неуязвимый сейвил меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3380 16 июля 2018 Пацаны, накидайте вскрытийС утра разъеьуНе зря физмат закончил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение