pnanrkotikivj #3381 16 июля 2018 Кстати я бы блочил крайлесса в эту ночь wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3382 16 июля 2018 убиваем пиро, выгоняем хахаина?норм вариант?что по голосам то ваще, в таблице паутина сука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3383 16 июля 2018 хил это хил блять а не перенаправление если ты думаешь иначе ты живешь в манямирке маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 16 июля 2018 Кстати гризли ж хахаина хотел очень сильно выгнать и горел что ему прощают его игру в нулевой я что-то про это совсем забылПРИ ЭТОМ ОН ПЕРЕНАПРАВИЛ В ФИНТА А НЕ В ХАХИЧА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3385 16 июля 2018 не кидайте пока убить, пусть ведущий ответит на некоторые вопросы с утра по антонидасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 16 июля 2018 какого нахуй утра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 16 июля 2018 Кстати гризли ж хахаина хотел очень сильно выгнать и горел что ему прощают его игру в нулевой я что-то про это совсем забыл ПРИ ЭТОМ ОН ПЕРЕНАПРАВИЛ В ФИНТА А НЕ В ХАХИЧАЗначит если гризли мафия то хахаин с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3388 16 июля 2018 (изменено) По моему наоборот напрашивается что не с ним И что гризли скорее врёт, лан я не хочу разбираться с активом сегодня если честно Изменено 16 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3389 16 июля 2018 чуть не бросил в финта, жаль он джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3390 16 июля 2018 Я думаю ночь по расписанию нужно делатьвозможно тогда мне хватит времени разобраться в том пиздеце что вы нагородилинаркотик не блокер то есть тебе отмаяковал кто-то кого ты посчитал блокером что он блочил чбра? Если так то ты не считаешь что там блять инвул сидит на маяковавшем?Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаГризли что это за пиздец ты что троллишь. хилом может называться любой сейв себя я не спорю, это можно понять. Но понять то что ты забыл финта это верх абсурда какого-то. ТЫ ЕЩЕ ПИШЕШЬ ПОДУМАЙТЕ МЕНЯ БЛОЧИЛИ ВОТ А ГДЕ КИЛЫ. А В 2 ДЕНЬ КОГДА ТЫ ПРОСНУЛСЯ У ТЕБЯ ЭТИХ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО? ? ? ? ?? если были то ты не мог забыть блять никак. Если не было то как ты блять щас эти мысли высрал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 16 июля 2018 (изменено) вобще вот я вам хочу напомнить что сделал виспу нас же было 40 лвлов активов и первая клетка аланы и если бы лейбстер куда то ходил нам бы объявилосьв топик, мы проебалиськак дауны, но висп на второй день заявляет что видел это но не гвоорил чтобы не спалить хахаина клеточника который кинул спастину не пиздец ли? Изменено 16 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3392 16 июля 2018 По моему наоборот напрашивается что не с нимА че он вместо того чтобы по логике написать что перенаправил в хахаина и подставить его на дневное пишет что перенаправлял в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3394 16 июля 2018 хилом может называться любой сейв себя я не спорювы че рофлите все блять вы в какой нибудь ммо параше бабл тоже хилом называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3395 16 июля 2018 Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогда Ну вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3396 16 июля 2018 хилом может называться любой сейв себя я не спорювы че рофлите все блятьвы в какой нибудь ммо параше бабл тоже хилом называли? там не в этом мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3397 16 июля 2018 прсото есть интересная строчкаНе может повесить на одного игрока больше одного секретаостается ждать ответа до утра иммется ввиду одноверменно или за игру, как же я надеюсь что за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3398 16 июля 2018 Если не было маяков то откуда ты инфу взял вообще и что ты сделал тогдаНу вот здохнет если здохнет блокер тогда и узнаете Почему ты вслед за барарумом спрашиваешь эту дичь чтобы разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3399 16 июля 2018 прсото есть интересная строчка Не может повесить на одного игрока больше одного секретаостается ждать ответа до утра иммется ввиду одноверменно или за игру, как же я надеюсь что за игру А как одновременно может быть? только через удвоение там я видел у нейтрала или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3400 16 июля 2018 айс блок вешается до смены цели который на мне висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение