lobziq #3582 16 июля 2018 ну грамбл так грамбл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3583 16 июля 2018 На маяки блядь на что еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3584 16 июля 2018 Тут другой вопрос: почему вазон жив вообщеВопрос встречный могу задать и не тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3585 16 июля 2018 так шо он на аву фейса поставил вот он маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3586 16 июля 2018 сука парагон в шапке курсивом сидел минут 10 и съебалсячувак кинь убить хахаин хахаин и свободен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3587 16 июля 2018 захотелось арбузажиза, россоха, жиза ну вот мафия ответила мафии. Дикое палево как по моему можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3588 16 июля 2018 после того как пиро под глыбой уйдет клетку на меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3589 16 июля 2018 так шо он на аву фейса поставил вот он маяк Люблю это качество человеческое, искать совпадения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3590 16 июля 2018 лобзик, брат салютпоч хахаинчто там по резалтам ночи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3591 16 июля 2018 после того как пиро под глыбой уйдет клетку на меняРазве что хём по губам захотелось арбузажиза, россоха, жизану вот мафия ответила мафии. Дикое палево как по моему можно уносить Верю бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3592 16 июля 2018 лобзик, брат салютпоч хахаинчто там по резалтам ночи? гризли вскрылся антонидасом под давлением, в него было много голосов, чтобы его засейвить, кидаем в мафию хахаинадопкилла от мафии не было, пиро рексара посадил нейтрал в клетку, убиваем захотелось арбузажиза, россоха, жиза ну вот мафия ответила мафии. Дикое палево как по моему можно уносить да дед джараксус из твоей конфы, но туда уже не свернуть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3593 16 июля 2018 не понял наркотик как ты во мне мжа не вычислил, если 2 игры до этого вместе в конфе я с хуем во рту сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3594 16 июля 2018 понял, что я на 139 странице остановилсядруг, я почитаю и все разрулютам всего 2 финалкиизи можем развернуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3595 16 июля 2018 А кто в конфе старался на победу? Когда вы на меня просто хуй забили в нулевой а я сидел за вас, пидорасов, вычислял матвин и план на игру? Нехуй мне на жалость давить, или играете как я на мафии/мже или отлетаетеЧбр согласен, какие вопросы еще chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3596 16 июля 2018 там просто таблица не актуальная, мафий 3 штуки и пиро, так что можно как нибудь и обосраться, если распылять будем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3597 16 июля 2018 Финт харе из под тишка лайкать, приезжай будем фиксить твою корону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3598 16 июля 2018 Шо какие вопросы. Для меня все очевидно. Что очевидно?Я самый пиздатый игрок и мафия поняла что если не задушить меня дневным то другого шанса у них не будет Вот и давят пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 16 июля 2018 Охуенный некролог, если ты не против я ктрлц ктрлв краснымгризли зазаин две мафии - решайте в кого голосовать, имейте ввиду что с вас зачтется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3600 16 июля 2018 Ладно спокойной ночи всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение