lobziq #3681 17 июля 2018 бля, страшно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3684 17 июля 2018 Знаете еще я что заметилВот допустим хахаин мафия а Висп мжЯ мж начинаю говорить мысли что надо сносить виспа а не хахаинаЧто будет делать мафия? Подключится к разговору, будет нейтрально постить без своего мнения, чтобы просто развить эту тему и посмотреть реакцию города. Ну я бы так сделалА если наоборот? Висп мафия а тот мж, тогда будет затишье, они будут просто выжидать и действовать по реакции куда метнется город, могут написать алибосные посты как парагон "да виспа не против" без голоса, и пропасть для ожиданияЖдать когда лобзик за них доделает все (я все таки его мж считаю) Вот сейчас как туго идет и что я сам с собой рассуждаю на 2 вариант похожеТот же дед, которому похуй кого сносить, он должен понимать что Висп и хахаин по игре не с малой вероятностью не вместе, но нет Еще есть варик что мафии похуй ибо и висп и хазаин мафия и менее всего вероятный что там 2 мж, но я не хочу это рассматривать, тупо незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3685 17 июля 2018 Короче все мутные хотят хахаина и игнорируют виспаНадо виспа пиздить.Кто немутный напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3686 17 июля 2018 страницы мнение по игроку 3 раза поменяет, так обычно мж делают несколько раз уже обжигался наэтой хуйне в вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 17 июля 2018 (изменено) А вообще тур мж. Можно в базуЕще вариант что этот даун на инвуле а висп обычная мафия Короче все мутные хотят хахаина и игнорируют виспаНадо виспа пиздить.Кто немутный напомнияХахаин ты стенку по цветам напишешь или мафия и я зря тут себя перемудрить пытаюсь? Изменено 17 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3688 17 июля 2018 А чё за высер тогда с все мутные хотят хахаинаА может все мутные хотят виспа?Чето пиздец манипуляции словами от финта начались, чтоб мж мешки за ним кидалиНе нравится мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 17 июля 2018 Кстати реально, то что хахаин инвул а висп мафия вообще все объяснит, и поведение хахаина, и то что друг друга мж видят и то как в виспа туго идеиА чё за высер тогда с все мутные хотят хахаинаА может все мутные хотят виспа?Чето пиздец манипуляции словами от финта начались, чтоб мж мешки за ним кидалиНе нравится мне этоКроме меня, кто в виспа кинул еще скажи или агитирует в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3690 17 июля 2018 Я вот открываю таблу и вижу что на виспе 100% голосов от мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3691 17 июля 2018 у меня болдов нет, вы будете до 20 ждать?а то я пойду тогдаличку оставлю заранее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3692 17 июля 2018 но нет что но нет?у меня нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3693 17 июля 2018 можно же клетку в виспа ебнуть, делов то вон если хахаин невыгоняемый или МЖ, да финт, давайте клетку в виспа, если нет то гризли сейвим или какой у нас план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 17 июля 2018 но нетчто но нет?у меня нет голосов Голоса могут меньше сделать чем обозначение позиции и агитация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3695 17 июля 2018 читаю ластпост, походу финт это навальный) а ХАХАИН тогда ПЫНЯ получается, за которого финт призывает не голосовать, но он все равно наберет больше всех голосов сегодня! хех) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3696 17 июля 2018 Согласен что хахаин и висп не могут быть оба мафиямиПока чтоИ да не вижу конфу без опытного аля лобзик финт, по поводу лобза допускаю что он актив, но это на потомБтв у меня 50% и хуевый инет так что особо отвечать не смогуА так я скинул всё голоса так что ноги на голове мафии Пиру убить тк не было вскрытий + если гризли не умрет днем, то это его проверка как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3699 17 июля 2018 хахаин и висп по стеночке с цветом и аргументами быстренько a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 17 июля 2018 Хахаин байтит тупо в себя постингом Фига ахуенная перекидка у дерева с россохи в меня во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение