hob4 #3721 17 июля 2018 4 день, до лейта еще далеко и такие стены от хахаины?что-то тут неладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3723 17 июля 2018 Не понял лобзик те чето не нравится? Тут историческое происшествие случилось. Мои стены это как второе пришествие христа. Так что сиди радуйся что ты увидел это прямо сейчас, а не через 10 лет в книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3724 17 июля 2018 прочел стену хахаинаТеперь ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3725 17 июля 2018 из стены понял что дед шлак а тур децик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3728 17 июля 2018 Ну до 8 вечера время есть, я не уверен что он мафия, я могу почитать игру а да про финта не написал. сука поддельника спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3729 17 июля 2018 Хаахаин финт нарк и я конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3730 17 июля 2018 Норм хахаинЯ вам говорю гризли Мафия Просто он горит что по инфе нейтрала играемКстати щас самое время делать таблу кто не с кемПарагона и виспа запишите Но это для игфы после вскрытого джары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3731 17 июля 2018 Окунаюсь в че было и потом обратно в онгоинг. Есть несколько мыслей нахуй так житьАлкаир знает клеточника, или случайно попал по мж у которогоЭлементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли). Как можно такое писать на крайлесе? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&p=22233567Это так проверяется актив? голосами? бтв клеточнику выгодно кидать меня в клетку в обоих случаях. хоть мафия. хоть актив. а пиро должен умирать в клетке по правилам:( и мафия по спискам:1 xaxain2. Fint3. Cryless4. PIRO485. Baza_kaif6. wisp74rusПогоди я вот не понял, ты рассматриваешь вариант дед+финт,но мне ты вчера предъявлял за это,что мол херня Учитывая что Висп и хахаин друг друга мирными называют там только 1 мафия может быть и это скорее виспЯ бы лучше приложил силы чтобы узнать кто из них затупок а кто черножопый хуйЗатупком быть позорнее офкНаконец-то то ты на чёрном прочитал профиль своей мафии и понял,что я не играл против хахича вообще. Щас будет разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3732 17 июля 2018 Кто-то видит мафию без виспа хахаина?Я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 17 июля 2018 хахаин и висп по стеночке с цветом и аргументами быстренькоДа,щас легко,напишу. Как раз мысли есть некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3735 17 июля 2018 да парни тоже кажется что оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда ??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3737 17 июля 2018 Ну типо хахаин по постингу и эмоционалу был мирный перед 2 ночи вроде, если кому интересно посмотритеПо виспу я вначале думал что мутный, потом ближе к мирным, но потом опчть сдулсяМб ща что-то напишет толковоеСтенка хахаина не то чтобы нравитсяНо сам посыл мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 17 июля 2018 эх не подловаиить гризли, но чароплет все таки блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3739 17 июля 2018 У виспа просто нулевая позиция все дниВы его не хотите уебатьАлло, прием-прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3740 17 июля 2018 эх не подловаиить гризли, но чароплет все таки блочитсяа про сколько секретов за игру повесить на человека можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение