lobziq #3761 17 июля 2018 Рексар заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3762 17 июля 2018 срулес висп а вы спасете меня7Ну я планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3763 17 июля 2018 (изменено) ^^ иди нахуй уебищелобзик вобще может пойти нахуй со сливом голосов в такое важное дневное и расскахами что я не играл до клетки считаю его чернымчел на серьезке рассказывает что я не играл до клетки когда как раз в клетке я практически ничего по ситуации на дневном не написал, а всю остальную игру игралчто ты там поитал сеттинг блятьувидел что город даунов нихуя не читает что я могу быть допкилом и спешишь сообщить им на мафии, только я тебя опередилесли крулес и висп кинут спасти, то все будет решать парагон фухдочиталпробей мне в девятку, но пиро ближе к мжпро вашу схему проверки гризли я тоже в курсеопа красава братан я тоже так думаю спасешь по братски? Изменено 17 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 17 июля 2018 убейте виспа уже с его "разъебкой" чтобы не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3766 17 июля 2018 да лобзик мафия тут, променя вреткогда ус умным ебалом убивал лейбстера не удосужился прочесть что если бы был ср олью написалось бы чт оон куда то ходил зато на меня как не было там какой то хуйняи в первых рядах прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3767 17 июля 2018 пиздец наверн горишь когда у тебя россоха в конфе, потом тебя нейтрал сажает в клетос, выбираешься почти из него и птс уже рекой, но приходит лобзан и с покер фейсом игноря мнения ведомых клуш все делает как надо ахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3769 17 июля 2018 Писать стену на свою стену это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3770 17 июля 2018 висп хахаин тур база парагон дерево вот челы без окончательного и в таком порядке я думаю и давали бы окончательныенормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 17 июля 2018 ты долбоеб? вот стал бы я сам писать на мафии что не было допкила сидя в клетке когда НИКТО этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3772 17 июля 2018 Ну объективно говоря да, в этом нет ничего такого. Просто тебя могут опередить и тогда это аргумент утратит весомость. Это пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3773 17 июля 2018 ой да кмон, твоя показушная честность почти сработала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 17 июля 2018 прикиньте долбоеб утверждает что я мафия после того как уже не было двух кило в и убили лейбстералибо даун совсем не учится на ошибках либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3775 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда ??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда?Хахаин ддараксус Висп обычная мафия, я писал уже это и объяснял, ты меня читал? возможно, не отложилось. Все равно странно называть своего джарксус мжКак раз нетСливать своего инвула куда палевнее чем считать его мж ну так можно и не сливать и прям мж не называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 17 июля 2018 Писать стену на свою стену это что то новое скинул свою личину в рот бы тебе скинул свою личину, пиздабол конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3777 17 июля 2018 Ну объективно говоря да, в этом нет ничего такого. Просто тебя могут опередить и тогда это аргумент утратит весомость. Это пирохз я бы прежде чем эт опсиать подождал бы пока побольше спасти накидают как минимумкак максимум надеялся бы что хуй увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3778 17 июля 2018 ну пока я склоняюсь к тому что ты в конфе с хахаином, если он не джараксусЕсли хахаин ддараксус тебе пизда??? Если хахаин джарксус висп мж получается и ход лобзика все равно профитнее. Почему ему пизда?Хахаин ддараксус Висп обычная мафия, я писал уже это и объяснял, ты меня читал?возможно, не отложилось. Все равно странно называть своего джарксус мжКак раз нетСливать своего инвула куда палевнее чем считать его мжну так можно и не сливать и прям мж не называть называя меня мафией он не может его не называть мж вроде как тутДа это теория, я считаю там или 1 мафия (скорее висп) или инвул+мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3779 17 июля 2018 ой блять висп хахаин киньте уже друг в друга заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3780 17 июля 2018 просто накидайте уже как я сказал, пиздец мне так не охото ждать) хочу роль хахаина и пиро увидеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение