wisp74rus #361 14 июля 2018 как не открою таблицу в первый нарк там впереди всех по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 14 июля 2018 издержки..Бтв я в первых уходил только когда заменил хикару и в прошлой по гсч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 14 июля 2018 максимум один забыл. я про первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #365 14 июля 2018 всем мирным приятного аппетита по дошираку дайте красный цвет пожалйста Из острого дошика высыпал всю приправу, уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 14 июля 2018 это доширак да мивина в 10 раз лучше доширак пиздец просто там приправа с лапшой а не лапша с приправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #367 14 июля 2018 Тсм маяк что висп стреляет в меня и нарка по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 14 июля 2018 В принципе нравится как пиро ворвался с переворотом столахотя и так по шинпо мирный большеУ мивины лучшая пюреха, какой нафиг дошик Не вижу,чтобы он проседал эмоционалом.А как можно просесть эмоционалом в ролплее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #369 14 июля 2018 на самом деле че то совсем не густо на первый деньвот этих парней вообще не видел не слышалвот бы они ворвались эх Ar2rGr1zzlyparagonBararymWaroZombBomblobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #370 14 июля 2018 вот как вы играете в игру записывая в мж если я с замены и почитал до замены и сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #371 14 июля 2018 Напишите лобзику в телеграм блядьон перед стартом в шапке раздела 24/7 виселвот как вы играете в игру записывая в мж если я с замены и почитал до замены и сделал выводыНу ты ж заменил не воздух а шинпо, который успел чёто оставить. Что за два поста важных кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 14 июля 2018 только по шунпо и можно вычислять ну там важные два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #374 14 июля 2018 В принципе нравится как пиро ворвался с переворотом столахотя и так по шинпо мирный большеУ мивины лучшая пюреха, какой нафиг дошик Не вижу,чтобы он проседал эмоционалом.А как можно просесть эмоционалом в ролплеевыключить ролеплей и начать дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 14 июля 2018 (изменено) Нарк, го на футбик Играть или смотреть: Изменено 14 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 14 июля 2018 сук там пират глазастик проник с вайлда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 14 июля 2018 Пиро, а лейстер какой думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 14 июля 2018 Странно, вот твои больше черные дед и чбр вроде как не прочь попенитьЕсли я ничего не перепутал там конечно. С твоей колокольни он должен по идее покраснее быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение