hob4 #3801 17 июля 2018 ой блять висп хахаин киньте уже друг в друга заебалиНах мне кидать в хахаина. Прочти уже стенуя читал.но уходишь либо ты либо он.и ты явно свою карту должен защищать а не хахаина.Я уже защитил свой считаю. Раз ты утверждаешь обратное,то будь любезен по фактам мне предъявить. С финтом все ясно ты дураком не прикидывайсяесли ты кинешь мимо хахаина, то скорее всего уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3802 17 июля 2018 Деда хороший вариант согласен на нем уже много голосов Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3805 17 июля 2018 кстати гвооря хоб4 намекает всю игру на джараксуса? кт отам это старницу назад писал хахаин?и это он в топик писал мол глядите никитка видел гризлиДайте болд кода я спасу[b ] [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3807 17 июля 2018 ну на самом деле больше всего охуею если хоб мафияочень хорошо сыграл хоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3808 17 июля 2018 (изменено) не надо так писать а то меня убьюти да спасибо, но я все таки считаю что ты должен остаться в клетосе Изменено 17 июля 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 17 июля 2018 @@Cryless @@paragon считаете меня мж спасайте друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3812 17 июля 2018 так еще разглавная причина, почему вы выпускаете пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3814 17 июля 2018 блять пиро ты ветеран или ктосам знаешь что мжи из клеток не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3815 17 июля 2018 т очто не было килов не причина отому что их уже тертий день неткак раз выходит знаешь сколько раз я сагитировал и мж выходил и зклеткиесли днем вскроется джараксус его сажать опасно потому чт оу рексара есть крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3816 17 июля 2018 Так у ведущего спросили про 2 секрета ? Там написано что нельзя юзать на одну цель два секрета, у грызли два секрета в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3817 17 июля 2018 еще раз напомню, что по теории нашего актива ман знаешь клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3818 17 июля 2018 Так у ведущего спросили про 2 секрета ? Там написано что нельзя юзать на одну цель два секрета, у грызли два секрета в себяВ конфе спросил?))))0Да ты в жизни не пошел бы к ведущему это узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3819 17 июля 2018 так я и не иду спрашивать. Я спрашиваю спрашивали ли ? Просто пиро писал что разузнает все у ведуви и вроде ничего не написал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение