Fint #4101 17 июля 2018 норм база в шапке по таймингу (ну или я его не заметил раньше)нет, он прям только что пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4102 17 июля 2018 Табличка лайв?Чё по головам таив хахаина давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4103 17 июля 2018 погоди, база просто скажи ког оты считаешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 17 июля 2018 Табличка лайв?Чё по головам таиголос меня сделает гсч меня с хахаином, любой другой глоос убьет хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4107 17 июля 2018 Я скорее всего голосну последним в когото из пары хахаин виспОба не нравятся примерно одинаковоМб даж гсч между ними устрою, если получитсявисп не уходит, голосуй последнимна дневном финт и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4108 17 июля 2018 Аа так я уже ниче не решаю ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4109 17 июля 2018 Не челы я вам доказяватл нихуя не буду, я могу в лучшем случае на гсч расчитывать, но ебаный рот половина игры финта - это откровенное пиздабольство. Можете дальше выгонять игроков потому что они вам не нравятся по поведению в игре, как бы мафия сейчас это далеко не игра за логику, просто опираясь на аргумент город решил висп-я мафия. Я вас последние 5 игр ебу с такими аргументами на мафие. Вот длять ни гдного аргумента против виспа кроме того что он жидко сидит блять ))0) очень интересна спасибааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4110 17 июля 2018 Так смотрю я вовремяНе читал ласт 10страницхахаин болдом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4111 17 июля 2018 база кидай в хахаина прост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4112 17 июля 2018 Стоп есть возможность снести финта?Хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 17 июля 2018 Стоп есть возможность снести финта?Хуясену только глянь от кого на мне голоса и придумай с кем я перед тем как проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4116 17 июля 2018 Я лично пока еще играю с барарумом нарком и лобзиком и кину вместе с ниминарк лобзик голоса на хахаине, лобзик счиатет хахаина мафией со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4120 17 июля 2018 вместо того чтобы все сделать как я сказал щас получаем непонятного пиро, с которым я вообще хуй знает что делать, и напряженку перед ночью, и еще слава богу что тут финт-хахаин, а не гризли-хахаин (я, если честно, не знаю почему) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение