Fint #4161 17 июля 2018 Висп точно мафияБаза точно мафияКто еще я хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4162 17 июля 2018 Недобор мафийДопустим тур и висп Кто еще еще 2 ника и еще ман охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4163 17 июля 2018 Висп точно мафияБаза точно мафияКто еще я хз покаИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 17 июля 2018 Лобзик, ты изо всех сил хотел убить пиро и хахаина, комментируй, про онкобольных там и тд глыбы нетведущий сказал что написал бы если бы что-то былоУзнайте у ведущего пиздит или нетпо правилам игры они должны были вчера уходитьвы вчера игру заруинили своими мувамикто мафия с виспом у тебя? лобзик?Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4165 17 июля 2018 Тур мафия, Висп практически точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4166 17 июля 2018 если финт и висп вместе значит висп джараксус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4167 17 июля 2018 Какими мувами заруинилиДолжен был уходить висп а не хахаинХахаин сам себк заруинил кинув в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4168 17 июля 2018 Финта сносим уже. Я вас призываю к этому он не джаракус по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4169 17 июля 2018 Лобзик, ты изо всех сил хотел убить пиро и хахаина, комментируй, про онкобольных там и тд глыбы нетведущий сказал что написал бы если бы что-то былоУзнайте у ведущего пиздит или нетпо правилам игры они должны были вчера уходитьвы вчера игру заруинили своими мувамикто мафия с виспом у тебя? лобзик?Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4170 17 июля 2018 Висп точно мафияБаза точно мафияКто еще я хз покаай второй пост ай банвот этому не вреьте который забыл про тура после тог окак тот вчера голос делал и ночируйте тура, один раз в жизни послушайте, хоть бы почитали карсный постфинт висп можете промахнутьсятура точно не промахнетесь это максималньо очевидная мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4171 17 июля 2018 Финт дед лобзик в любого готовПриоритет в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4172 17 июля 2018 Финта сносим уже. Я вас призываю к этомуон не джаракус по россохеУзнайте у ведущего про глыбуВисп висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4173 17 июля 2018 Какими мувами заруинилиДолжен был уходить висп а не хахаинХахаин сам себк заруинил кинув в финтадолжны были не слушать неитралане вскрывать активане убивать актива пока нет второгоне лжевскрываться (крайлесс) (база) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4175 17 июля 2018 Висп точно мафияБаза точно мафияКто еще я хз покаай второй пост ай банвот этому не вреьте который забыл про тура после тог окак тот вчера голос делал и ночируйте тура, один раз в жизни послушайте, хоть бы почитали карсный постфинт висп можете промахнутьсятура точно не промахнетесь это максималньо очевидная мафия блятьТ.е. я с туром что меня чуть не убил? Вруби мозги а не параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4176 17 июля 2018 днепропетровская мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4177 17 июля 2018 Во первых я предлагаю фастночьВо вторых определиться в кого. Глянул в таблицу - среди деда и трента тоже скорее всего двух мж нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 17 июля 2018 Узнайте про глыбу, я с телефона и фастночируйте виспа, хватит быть идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4179 17 июля 2018 Тур может быть с финтом только в 2 вариантахИли с ними база и он знал что голос пойдет в хахаинаИли перетяжка на том была кто голосовал в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4180 17 июля 2018 бля ну ваще получается что крайлес мафия как минимум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение