Roatoupskill #4302 17 июля 2018 Ну я в наркоте и так не особо сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4303 17 июля 2018 Че получается тур лобзик + возможно висп + возможно крайлесЧи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4306 17 июля 2018 Хуево чеОткровенно говоря пул из 10 человек играли на столько хуево что хуй узнаешь кто из них докидывающая мафияАля тур лобзик крайлес из живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4307 17 июля 2018 Как хорошо что я хуево докидывающий мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4308 17 июля 2018 я дома и я похавал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4309 17 июля 2018 бля ну ваще получается что крайлес мафия как минимумтут такой звук когда ответ не правильный:ИИИИИИИИдед тоже может быть джараксусом по лжевскрытию бытьну и нахуя мне тогда откатывать?походу попал в рексара пацаны смотрите как горитя что то не очень понимаюкакого хуя лобзик в таком приподнятом настроениини пиро ни хахаин мафией не оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4310 17 июля 2018 короче я так понял шо тур и висп по любому мафия и нам +2 надо найтии че мне теперь если я проебался в петлю лезть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4311 17 июля 2018 бля ну финт с такой игрой изи мафией может быть, а висп если с ним в конфе то джараксус лолфинт хотел убить виспа и спасти пиро подскажи как висп мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4312 17 июля 2018 пиздец пришел и начал мне нравоучения читатья ведь типа не знаю что проебался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4313 17 июля 2018 Мож отсосете умники если вы такие умные хули мы ща в говне сука я в метропотому что сделали все как ты сказал лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4314 17 июля 2018 Дед мы уже с пацанами его вычислили спасибо за старания конечно но лучше расскажи почему ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4315 17 июля 2018 Дед мы уже с пацанами его вычислили спасибо за старания конечно но лучше расскажи почему ты мжтомуш мне фейс так сказалили ты мне что предлагаешь искать почему я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4317 17 июля 2018 думаю конфа Висп+Лобзик+Тур + 1 Тур просит вынести финта - у него для этого ровно 0 причинс учетом того, что финт вчера просил спасти пиро и выгнать не хахаинаКто ласт мафия у тебя?не знаю возможно база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4320 17 июля 2018 База точно мафия.Тогда у тебя фул конфа естьОсталось мана найтиДумаю это может быть барарум с его игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение