Cryless #4361 18 июля 2018 Когда читаешь у Наркота про то, что я мафия на инвуле )))))) С добрым утром.Вот хз, тур выдает мжшный эмоционал вроде как.Но как вчера можно было пытаться свернуть в третью цель и не понимать что тогда все закончится или уходом гризли или хахаина - я не понимаю. Ну он же не даун.Конфа у него роут + финт + лобзик + яИ он собирался свернуть в финтаАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4362 18 июля 2018 Да инвул либо афк лох либо кто хуево пытался сбайтить городте нарк или гризлиНо я думаю там мж и актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4363 18 июля 2018 про думать...https://youtu.be/Rf-26WPoDJkДа инвул либо афк лох либо кто хуево пытался сбайтить городте нарк или гризлиНо я думаю там мж и актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4365 18 июля 2018 Ну чё, молимся что висп не невыгоняемый с финтом и фастночируем? Я так понял других вариантов у нас нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4366 18 июля 2018 Че тут? Каждый болд,который идёт не в финта,идёт в поддрежку модераторского режима. Фак зе систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4367 18 июля 2018 (изменено) висп 4тур 1дерево 15 свободных2 в виспа и фастночьпочему дед кинул единичкупочему лобзик пишет про виспа и имеет единичку на трентеах да, они же 2 мафии и ждут что барарум с базой ошибутся Изменено 18 июля 2018 пользователем Francyz Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4368 18 июля 2018 чечя дело говорит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4370 18 июля 2018 висп 4тур 1дерево 15 свободных2 в виспа и фастночьпочему дед кинул единичкупочему лобзик пишет про виспа и имеет единичку на трентеах да, они же 2 мафии и ждут что барарум с базой ошибутсяя ласт 2 дня хочу переебать лобзику ужеда и тура надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4371 18 июля 2018 как резко лобзик поменял мнение под топик когда сказали что он мафия с туром и виспом я еще просто включу матиматику и скажучто висп может быть мжом только если на нем 3-4 голоса мафии или мафия уже докинула бы на фастночь гризли нарк дерево финтя тут вижу 0 мафий на данный момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4372 18 июля 2018 думаю лобзик крайлес туртам 1 нейтралбудетони прост разрозненно играют как-тоЧе тут?Каждый болд,который идёт не в финта,идёт в поддрежку модераторского режима. Фак зе системв финта уже не перевернуть, ты уйдешь, мб скажешь кто ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4374 18 июля 2018 рест ин пис5-4 завтра выходит будет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4375 18 июля 2018 не ебу по абилкам, но думаю эт луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4376 18 июля 2018 я чет почитал вчера, походу проебался везде где мог, что мне как дебеку упертому до конца на своем стоять даже думал может там лжечеки какие нить и хахаин на самом деле мафия, но вроде ничего нет такого, а если есть то все равно нет смысла щас играть от этого, потому что все в виспа голосуют, и если он невыгоняемый то мы проебали уже наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4378 18 июля 2018 я чет почитал, походу проебался везде где могключевое выделилну тип висп мафия дает не мафию роата как я понялта хули получается висп тур лобзик точно злоролипочти точно к ним летит крайлеси + 1 ещеТур мафия?в него едемкидай в негокароче ебал в ротхуй мафии, а не фастночьсидите ждите 20 00не дам голосХАУХАУХАХУАпросто по 200 +- постов у крайлеса и лобзикаа чет нихуя не помнюкроме слов лобзика что он опять проебалсяи крайлеса, что он старый ну хулинахуй трогать старечков, которые заиграютлучше выгонять чбра скайнета и тд тур злороль потому что нихуя не заиграл, когда обещалче крайлеского сливаешь бротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4379 18 июля 2018 мжи пишут мафия терпит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4380 18 июля 2018 Ну я мжКто этого не видит или не понимает - мафия или идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение