lobziq #4381 18 июля 2018 у меня в телеге ключевое не отображается( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4382 18 июля 2018 Особенно те, кто пишет меня в Конфу к виспу или туруВисп вскрывается алакиром даже без ходов. Это какой уровень? У него окончательный в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4383 18 июля 2018 Ну я мжКто этого не видит или не понимает - мафия или идиотчем докажешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4384 18 июля 2018 Ну я мжКто этого не видит или не понимает - мафия или идиотбля иди нахуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4385 18 июля 2018 Зачем вам мои ходы?я ещё выиграть хочу так-то. И мне нужно выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4386 18 июля 2018 Особенно те, кто пишет меня в Конфу к виспу или туруВисп вскрывается алакиром даже без ходов. Это какой уровень? У него окончательный в себя?да, окончательный в себя далвскрылся, чтобы его спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4387 18 июля 2018 а прикиньте как смешно мы вчера с деревом написали что дед мошнил килл лонгакогда дед реально мошнил кил лонгау виспа предв в себя так что это все хуйня и мы докидывает в него даже если нейтралвиноват в проебе все равно хахаин и молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4388 18 июля 2018 Ну я мжКто этого не видит или не понимает - мафия или идиотбля иди нахуй )) ???Может профиль мой и виспа прочитаешь и скажешь после этого, что мы вместе? То что ты не помнишь ни постов лобзика не мои - это же только твои проблемы. Я вот лобзика помню и даже мж его считал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4389 18 июля 2018 дед давай так братанвот я вижу мафию висп тур лобзикты тоже?кидай в виспа окончательныйя тебя вижу в остатке но это энивей до криткругатам будешь оправдываться, ты все равно не цель до этих 3если ты долбаеб или мафия то можешь дальше дефится зачем-то от нападок людей не кидая голос на фастночь в свою мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4390 18 июля 2018 Особенно те, кто пишет меня в Конфу к виспу или туруВисп вскрывается алакиром даже без ходов. Это какой уровень? У него окончательный в себя?да, окончательный в себя далвскрылся, чтобы его спасли ну мало ли может это майнд геймс такие Я вообще думаю, что он не невыгоняемыйдед давай так братанвот я вижу мафию висп тур лобзикты тоже?кидай в виспа окончательныйя тебя вижу в остатке но это энивей до криткругатам будешь оправдываться, ты все равно не цель до этих 3если ты долбаеб или мафия то можешь дальше дефится зачем-то от нападок людей не кидая голос на фастночь в свою мафию и сколько голосов до фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4391 18 июля 2018 Я вот лобзика помню помним, любим, скорбим ......... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4392 18 июля 2018 НЕЙТРАЛ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ НА ГОРОД ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДОЛБАЕБесли конечно мафия ему не заруинила спецом четоно обычно он просто рофлит с мафии и на город энивей не играеттак что висп уходит днем 100% и сколько голосов до фастночи? 2 в виспа/другую цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4393 18 июля 2018 Ват в курсе,что там перетяжка и завтра луз?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4394 18 июля 2018 если бы было так уже бы докинули в тебя и закончилиможешь не стараться даже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4395 18 июля 2018 Я не дам ходы,ибо у меня есть шанс на вин. Как я вас не скажу. Решайте сами. Либо проеб либо есть у вас и меня шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4396 18 июля 2018 НЕЙТРАЛ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ НА ГОРОД ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДОЛБАЕБесли конечно мафия ему не заруинила спецом четоно обычно он просто рофлит с мафии и на город энивей не играеттак что висп уходит днем 100% и сколько голосов до фастночи? 2 в виспа/другую цель и нахуя ты в тура кидал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4397 18 июля 2018 Может там перетяжка однодневная или что. Я хз,или мафия уже кинула и попылила как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4398 18 июля 2018 лучше дочь шлюха проеб чем корешиться с нейтралом НЕЙТРАЛ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ НА ГОРОД ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДОЛБАЕБесли конечно мафия ему не заруинила спецом четоно обычно он просто рофлит с мафии и на город энивей не играеттак что висп уходит днем 100%и сколько голосов до фастночи?2 в виспа/другую цельи нахуя ты в тура кидал тогда? потому что тогда было на виспе лишь 2 голоса и я видел в туре более мафию чем в виспе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4399 18 июля 2018 Ну я мжКто этого не видит или не понимает - мафия или идиотбля иди нахуй ))???Может профиль мой и виспа прочитаешь и скажешь после этого, что мы вместе? То что ты не помнишь ни постов лобзика не мои - это же только твои проблемы. Я вот лобзика помню и даже мж его считал сначала прости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4400 18 июля 2018 Висп ты в кого предлагаешь голосовать? В финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение