Francyz #4401 18 июля 2018 гризли нарк дерево финт я 3-4 мафии?ставлю почку что тут максимум 1 мафиякак скажешь висптур мафия с голос влево как разостальные терпят Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4402 18 июля 2018 Я вчера пиро спасал потому,что балансил если что. Я знал,что хахаин мж,если вам интересно. Мне надо было слить его и забалансить сейвом пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4403 18 июля 2018 Я вчера пиро спасал потому,что балансил если что. Я знал,что хахаин мж,если вам интересно. Мне надо было слить его и забалансить сейвом пиро ок. Кого предлагаешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 18 июля 2018 Висп ты в кого предлагаешь голосовать? В финта?Финта не набрать, если игра не закончилась. То мафия между деревом тур есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4405 18 июля 2018 короче висп тур лобзик база4 злоролине знаю кто ласт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4406 18 июля 2018 Кто мжи точно? Это я у виспа спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4407 18 июля 2018 фастночь го, че ждать то? тут же есть со свободными голосами, барарум крайлес по моему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4408 18 июля 2018 примерно так вижу крайлеса, сидит такой за компом, начинает вычислять вскрытие виспа нейтралом без ходов, думает, что он инвул рассуждает о сущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4409 18 июля 2018 Второй алакиром будет?примерно так вижу крайлеса, сидит такой за компом, начинает вычислять вскрытие виспа нейтралом без ходов, думает, что он инвул рассуждает о сущем все так. Я с телефона только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4410 18 июля 2018 По моим абилам хахаин был мж,больше не скажу,чтобы ходы не спалить.По игре Гризли мж,нарк мж . Потом за ними француз,база. По финту если я не ошибаюсь,то дерево не мафия Дальше угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4411 18 июля 2018 определенно надо сделать парсинг картиночек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4412 18 июля 2018 По моим абилам хахаин был мж,больше не скажу,чтобы ходы не спалить.По игре Гризли мж,нарк мж . Потом за ними француз,база. По финту если я не ошибаюсь,то дерево не мафия Дальше угадайка ну хуй знает. Второй алакир будет?Висп, почему тебя мафия не сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4413 18 июля 2018 Вам все равно надо меня сейвить, ибо мне щас без города не выиграть. Эту я переживу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4414 18 июля 2018 По моим абилам хахаин был мж,больше не скажу,чтобы ходы не спалить.По игре Гризли мж,нарк мж . Потом за ними француз,база. По финту если я не ошибаюсь,то дерево не мафияДальше угадайкапо гризли не согласен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4415 18 июля 2018 По моим абилам хахаин был мж,больше не скажу,чтобы ходы не спалить.По игре Гризли мж,нарк мж . Потом за ними француз,база. По финту если я не ошибаюсь,то дерево не мафия Дальше угадайка ну хуй знает. Второй алакир будет?Висп, почему тебя мафия не сносит?У меня щит был,но мне гризли сбил По моим абилам хахаин был мж,больше не скажу,чтобы ходы не спалить.По игре Гризли мж,нарк мж . Потом за ними француз,база. По финту если я не ошибаюсь,то дерево не мафияДальше угадайка по гризли не согласенНу ты понял А хотя я не факт,что живу. Там тройной блок есть, так что вам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4416 18 июля 2018 Лобзик сидит подбивает на фастночь, а сам без окончательного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 18 июля 2018 Да, я походу сдох уже ну так может раскроешь карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4419 18 июля 2018 У меня щит был,но мне гризли сбил так я с тебя перенаправлял в себяесли так сбивается щит ТО ПРИКОЛНО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4420 18 июля 2018 В виспа два окончательных и он рипПолучается у мафии только один свободен, если висп алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение