hreesly #4421 18 июля 2018 да лобзик злороль уже 100 проц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4422 18 июля 2018 Ну типо вот лобзик мафия допустимКто еще 3 без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4423 18 июля 2018 Щас я просчитаю кое что У меня щит был,но мне гризли сбил так я с тебя перенаправлял в себяесли так сбивается щит ТО ПРИКОЛНОЮты, я протупил. Надо уточнить мне у фейса. Если так,то я с щитом очень вероятно,если ответ будет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4424 18 июля 2018 Щас я просчитаю кое что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4425 18 июля 2018 Француз и тур не вместеРоат и тур не вместе Что? Какая конфа?Француз, роат, финт лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4426 18 июля 2018 В виспа два окончательных и он рипПолучается у мафии только один свободен, если висп алакирпонимаешь, что он мафия чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 18 июля 2018 У меня щит был,но мне гризли сбил так я с тебя перенаправлял в себяесли так сбивается щит ТО ПРИКОЛНО ты получал сообщение, что в блоке? В виспа два окончательных и он рипПолучается у мафии только один свободен, если висп алакирпонимаешь, что он мафия чи нет ну чё ты тогда окончательный в него не кидаешь, если тебе все понятно?Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 18 июля 2018 потому что будет ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4429 18 июля 2018 мафия хочет инфы с ходов пацаны помогайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4430 18 июля 2018 потому что будет ночь по расписанию но ты уверен, что висп не алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4431 18 июля 2018 потому что будет ночь по расписаниюно ты уверен, что висп не алакир нетмне уже похуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4432 18 июля 2018 Он вроде писал,что в блоке был я почему-то думал,что мне щит снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4433 18 июля 2018 Он вроде писал,что в блоке былты что ночью делал скажиа я скажу что произошло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4434 18 июля 2018 Если я проебался в финте,то дерево может мафией быть, но я не думаю. И там наверное голоса пылят для того,чтобы ушёл я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4435 18 июля 2018 Пошел на хуй виспДобивайте егоВо 1х он на мафии может пиздетьВо 2х он играет как уебок и оставлять его смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4436 18 июля 2018 Он вроде писал,что в блоке был ты что ночью делал скажиа я скажу что произошлоЯ не могу тебе это сказать. И не скажу ,ибо у меня есть шанс на вин. Если проиграть,то уж лучше имея шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4437 18 июля 2018 мафия хочет инфы с ходов пацаны помогайте так если я мафия, то поидее должен знать, что висп алакир и ты сбил ему щит и оказался в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4438 18 июля 2018 Пошел на хуй виспДобивайте егоВо 1х он на мафии может пиздетьВо 2х он играет как уебок и оставлять его смысла не вижуЗаткнись и кидай уже,дальше лутай луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4439 18 июля 2018 Пошел на хуй виспДобивайте егоВо 1х он на мафии может пиздетьВо 2х он играет как уебок и оставлять его смысла не вижуЗаткнись и кидай уже,дальше лутай лузОооо, уже разговаривает со мной как с мжУносите на хуйЯ уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4440 18 июля 2018 Он вроде писал,что в блоке былты что ночью делал скажиа я скажу что произошлоЯ не могу тебе это сказать. И не скажу ,ибо у меня есть шанс на вин. Если проиграть,то уж лучше имея шанс тогда нам нет резона оставлять тебя. потому что ты в любом случае против нас будешь играть потому что выиграть хочешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение