Cryless #4441 18 июля 2018 Если я проебался в финте,то дерево может мафией быть, но я не думаю. И там наверное голоса пылят для того,чтобы ушёл я зачем пылиться голоса, если можно просто тебя выгнатьХотя хуй знает, когда там француз/тур сливали голоса может и не получалось, что висп уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4442 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4443 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситЕсли висп алакир конфа база тур лобзик дед бля как ты вообще этотродил? Мы тогда выгоняем виспа с тремя свободными голосами и винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4444 18 июля 2018 мафия хочет инфы с ходов пацаны помогайтетак если я мафия, то поидее должен знать, что висп алакир и ты сбил ему щит и оказался в блоке т.е. будь ты мафией ты бы не спрашивал это и сидел с умным ебалом правильно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситА то что ты меня к утру пишешь что вчера чуть меня не убил тебя красит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4446 18 июля 2018 Он вроде писал,что в блоке был ты что ночью делал скажиа я скажу что произошлоЯ не могу тебе это сказать. И не скажу ,ибо у меня есть шанс на вин. Если проиграть,то уж лучше имея шанстогда нам нет резона оставлять тебя. потому что ты в любом случае против нас будешь играть потому что выиграть хочешьМеня мафии убивать надо, я могу ещё им портить дела. На меня килл тратить будут. Выгоняйте и проигрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4447 18 июля 2018 Хотя я неебу, есть там доп Кил или нет и чё там с перетяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4448 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситЕсли висп алакир конфа база тур лобзик дед бля как ты вообще этотродил? Мы тогда выгоняем виспа с тремя свободными голосами и винируемСколько мафий в скольких никах тогда получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4449 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситА то что ты меня к утру пишешь что вчера чуть меня не убил тебя красит? не понял чё ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4450 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситА то что ты меня к утру пишешь что вчера чуть меня не убил тебя красит? не понял чё ты написалНу ты намекаешь что я черный, но я тогда с туром, а с ним я быть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4451 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситЕсли висп алакир конфа база тур лобзик дед бля как ты вообще этотродил? Мы тогда выгоняем виспа с тремя свободными голосами и винируемСколько мафий в скольких никах тогда получается? если висп алакир, то у мафии свободен только один голосИначе уже гг впИ 3 мафии среди тебя, француза, роата, тура, наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4452 18 июля 2018 Хотя я неебу, есть там доп Кил или нет и чё там с перетяжкойНу вместо тебя дерево тогда, поебатьИли ваще нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситЕсли висп алакир конфа база тур лобзик дед бля как ты вообще этотродил? Мы тогда выгоняем виспа с тремя свободными голосами и винируемСколько мафий в скольких никах тогда получается? если висп алакир, то у мафии свободен только один голосИначе уже гг впИ 3 мафии среди тебя, француза, роата, тура, наркотикиС трудом там 3 мафииТолько если француз и дерево не повлияли и реально конфа француз дерево тур ты Уж очень синхронно они написали что ты попросил килл лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4454 18 июля 2018 Если висп алакир конфа база тур лобзик дед ну я не мафияТо что ты меня к туру пишешь, тебя не краситА то что ты меня к утру пишешь что вчера чуть меня не убил тебя красит? не понял чё ты написалНу ты намекаешь что я черный, но я тогда с туром, а с ним я быть не могу где я на это намекнул? Хотя я неебу, есть там доп Кил или нет и чё там с перетяжкойНу вместо тебя дерево тогда, поебатьИли ваще нарк у лобзика и базы голоса свободны Как бы или висп алакир и среди базы и лобзика только одна мафия, либо висп не алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4455 18 июля 2018 БлядьНадо виспа читатьЭто же он пиро в клетку посадил, если алакир wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4456 18 июля 2018 Меня заебала игра, я считаю что висп с такой уебещной игрой не заслуживает шанса, я за то чтобы снести виспаПроебать так проебать Какие альтернативы? Я? Ну я мж? В кого там наберется еще? Дерево? Тоже такое себе, рискованноеНахуй вообще пиро в клетку сажать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4457 18 июля 2018 Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4458 18 июля 2018 Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать?Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4459 18 июля 2018 Ну да. Висп бы тебя там в клетку бы сажал, чтоб тебя вынесли и он утвердился в своих позициях, если ты мафия Слыш финт. Ты же у виспа мафией был все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4460 18 июля 2018 Ну да. Висп бы тебя там в клетку бы сажал, чтоб тебя вынесли и он утвердился в своих позициях, если ты мафияСлыш финт. Ты же у виспа мафией был все время?Да с 1 дня как я написал что он пишет как говно неуверенное (другими словами но смысл такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение