wisp74rus #4461 18 июля 2018 Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать?Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем?Я думал пиро актив с его сеттингом разбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4462 18 июля 2018 Ну бля, он бы тебя наверно в клетку посади, а не пироНахуя пиро то сажать - проеб хода какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4464 18 июля 2018 Помните я виспа вычислил когда сказал что он в пркемонах не мог пикать хитмончанаТак вот, клетка в пиро тоже говно а не ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4465 18 июля 2018 И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4466 18 июля 2018 Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать?Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем?Я думал пиро актив с его сеттингом разборомА клетка в актива нахуя чтобы он в ней вскрылся и еще ходы назвал по которым косвенно тебя найти могут, ебабашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4467 18 июля 2018 Посади я мафию и с моей позицей у меня не было бы шансов. Поэтому я посчитал,то нужно посадить актива,он вскроется и его убьёт мафия ночью. Кроме того его спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4469 18 июля 2018 Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать?Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем?Я думал пиро актив с его сеттингом разборомА клетка в актива нахуя чтобы он в ней вскрылся и еще ходы назвал по которым косвенно тебя найти могут, ебабашкаЧтобы в него килл пошёл ночью за вскрытие.Я балансил как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4470 18 июля 2018 Какой килл при живом гризли, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4471 18 июля 2018 Либо конца поторопилась и начала пылить либо хз. Тогда тур дерево мафии, а финт мж из-за дерева.2 ещё гдето на угадайке Какой килл при живом гризли, приветЯ Нострадамус с тем,что вы пойдёте в гризли и он вскроется?гризли был тогда не вскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 18 июля 2018 Если висп мафия, а тут скажем инвул и они знают мана, то при любом сварачивании, если еще и дерево мж - мы проебали, верно? Либо конца поторопилась и начала пылить либо хз. Тогда тур дерево мафии, а финт мж из-за дерева.2 ещё гдето на угадайке Какой килл при живом гризли, приветЯ Нострадамус с тем,что вы пойдёте в гризли и он вскроется?гризли был тогда не вскрытЯ имел в виду при живой роли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4473 18 июля 2018 И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса с хуя бы его спасли бы? Что бля. Кинуть клетку чтоб спасли.... Ну не кидайте тогда клетку ебатьКинуть клетку в актива, чтоб его спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 18 июля 2018 Если висп мафия то тур мж или инвул с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4475 18 июля 2018 Если висп мафия, а тут скажем инвул и они знают мана, то при любом сварачивании, если еще и дерево мж - мы проебали, верно? Либо конца поторопилась и начала пылить либо хз. Тогда тур дерево мафии, а финт мж из-за дерева.2 ещё гдето на угадайке Какой килл при живом гризли, приветЯ Нострадамус с тем,что вы пойдёте в гризли и он вскроется?гризли был тогда не вскрытЯ имел в виду при живой роли гризлиНе понял ничего. Я думал пиро актив и кидал в него клетку. Он вскрывается и его убивают. Я в шоколаде,не пошло. Гризли тогда не было вообще в природе как актива. У меня не было о нем инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4476 18 июля 2018 При живом антонидосе убить кого либо о ком знают не так и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4478 18 июля 2018 И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса с хуя бы его спасли бы? Что бля. Кинуть клетку чтоб спасли.... Ну не кидайте тогда клетку ебатьКинуть клетку в актива, чтоб его спаслиСпасти ,чтобы килл ушёл в него. Алло. У меня херовая позиция была тогда и меня хотели снести. Смотри я кидаю клетку в мафию и теряю шансы на победу. Я кидаю клетку в мутного мж,мафия будет в огромном плюсе по игре вообще. Мне надо было баланситб после молний. Клетка в актива для того,чтобы увести килл в него и есть лучший баланс в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 18 июля 2018 И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса с хуя бы его спасли бы? Что бля. Кинуть клетку чтоб спасли.... Ну не кидайте тогда клетку ебатьКинуть клетку в актива, чтоб его спаслиСпасти ,чтобы килл ушёл в него. Алло. У меня херовая позиция была тогда и меня хотели снести. Смотри я кидаю клетку в мафию и теряю шансы на победу. Я кидаю клетку в мутного мж,мафия будет в огромном плюсе по игре вообще. Мне надо было баланситб после молний. Клетка в актива для того,чтобы увести килл в него и есть лучший баланс в данной ситуацииХуйня, натянуто за уши как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4480 18 июля 2018 Добейте висаюпа там мафияа может ты мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение