Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 366: Ледяной трон в ведьмином лесу

Рекомендованные сообщения

Ну т.е. нахуя пиро в клетку сажать?

Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем?

Я думал пиро актив с его сеттингом разбором

Поделиться сообщением

Ну бля, он бы тебя наверно в клетку посади, а не пиро

Нахуя пиро то сажать - проеб хода какой-то

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

че можно тура ебнуть

Поделиться сообщением

Помните я виспа вычислил когда сказал что он в пркемонах не мог пикать хитмончана

Так вот, клетка в пиро тоже говно а не ход

Поделиться сообщением

И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса

Поделиться сообщением

Ну будь я маном было бы куда больше более профитных для этого целейВ кого мы в теории свернуть можем?
А клетка в актива нахуя чтобы он в ней вскрылся и еще ходы назвал по которым косвенно тебя найти могут, ебабашка

Поделиться сообщением

Посади я мафию и с моей позицей у меня не было бы шансов. Поэтому я посчитал,то нужно посадить актива,он вскроется и его убьёт мафия ночью. Кроме того его спасут

Поделиться сообщением

Ход говно, у меня все

Поделиться сообщением

А клетка в актива нахуя чтобы он в ней вскрылся и еще ходы назвал по которым косвенно тебя найти могут, ебабашка

Чтобы в него килл пошёл ночью за вскрытие.

Я балансил как мог

Поделиться сообщением

Какой килл при живом гризли, привет

Поделиться сообщением

Либо конца поторопилась и начала пылить либо хз. Тогда тур дерево мафии, а финт мж из-за дерева.2 ещё гдето на угадайке

Я Нострадамус с тем,что вы пойдёте в гризли и он вскроется?гризли был тогда не вскрыт

Поделиться сообщением

Если висп мафия, а тут скажем инвул и они знают мана, то при любом сварачивании, если еще и дерево мж - мы проебали, верно?

Либо конца поторопилась и начала пылить либо хз. Тогда тур дерево мафии, а финт мж из-за дерева.2 ещё гдето на угадайке

Я Нострадамус с тем,что вы пойдёте в гризли и он вскроется?гризли был тогда не вскрыт
Я имел в виду при живой роли гризли

Поделиться сообщением

И но бы спасли, а мне надо было это. Для баланса,ибо я не ебал про перетяжку голоса

с хуя бы его спасли бы? Что бля. Кинуть клетку чтоб спасли.... Ну не кидайте тогда клетку ебать

Кинуть клетку в актива, чтоб его спасли

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если висп мафия то тур мж или инвул с большой вероятностью

Поделиться сообщением

Если висп мафия, а тут скажем инвул и они знают мана, то при любом сварачивании, если еще и дерево мж - мы проебали, верно?

Я имел в виду при живой роли гризли

Не понял ничего. Я думал пиро актив и кидал в него клетку. Он вскрывается и его убивают. Я в шоколаде,не пошло. Гризли тогда не было вообще в природе как актива. У меня не было о нем инфы

Поделиться сообщением

При живом антонидосе убить кого либо о ком знают не так и легко

Поделиться сообщением

Добейте висаюпа там мафия

Поделиться сообщением

с хуя бы его спасли бы? Что бля. Кинуть клетку чтоб спасли.... Ну не кидайте тогда клетку ебать

Спасти ,чтобы килл ушёл в него. Алло. У меня херовая позиция была тогда и меня хотели снести. Смотри я кидаю клетку в мафию и теряю шансы на победу. Я кидаю клетку в мутного мж,мафия будет в огромном плюсе по игре вообще. Мне надо было баланситб после молний. Клетка в актива для того,чтобы увести килл в него и есть лучший баланс в данной ситуации

Поделиться сообщением

Спасти ,чтобы килл ушёл в него. Алло. У меня херовая позиция была тогда и меня хотели снести. Смотри я кидаю клетку в мафию и теряю шансы на победу. Я кидаю клетку в мутного мж,мафия будет в огромном плюсе по игре вообще. Мне надо было баланситб после молний. Клетка в актива для того,чтобы увести килл в него и есть лучший баланс в данной ситуации
Хуйня, натянуто за уши как я вижу

Поделиться сообщением

Добейте висаюпа там мафия

а может ты мафия?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...