Roatoupskill #4501 18 июля 2018 И что же вероятнее хммммммммммимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4502 18 июля 2018 Овисп давай еще раз, кто мафия у тебя?Тур дерево/финт (здесь 1 мафия) лобзик. Мжами считаю нарка,франца, наверное даже барарум,базу. Гризли актив. Остаток рандом нарк мж финт/роат один мж, Франц мж Ты тогда рип отправлено двух свободных голосов мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4503 18 июля 2018 ещё есть варик что игра уже проиграна просто её формально не могут закрыть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 18 июля 2018 если висп алкаир то почему мафия его не добиваетесли висп мафия то пацаны ждут момента свернутьНе добивать могут по многим причинамПотому что ты еще есть и можешь запороть ходПотому что не уверены что он алакирПотому что база афкПотому что не знают какие ловушки от алакира могут бытьПотому что перетяжка от того кто в виспа кинул в меня Миллион причинНастоящий алакир не вскрывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4505 18 июля 2018 Фиинт мафия ни 1 мж сток причин не назвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4506 18 июля 2018 Роат мафия походу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4507 18 июля 2018 Потому что не уверены что он алакир what the fuck im reading? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4508 18 июля 2018 Потому что не уверены что он алакир what the fuck im reading?Ну я на мж мог бы так замувить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4510 18 июля 2018 @wisp74rus маяки есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4511 18 июля 2018 Я так то согласен с дедом, постинг у тебя, не человека который хочет разобраться и победить за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4512 18 июля 2018 может роут маякует нам что он настоящий алкаир a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4513 18 июля 2018 Я так то согласен с дедом, постинг у тебя, не человека который хочет разобраться и победить за мжЖальТолько я вмжу что висп или мафия щас или мы проиграли и просто не хочу тянуть В чем я щас без голосов должен разбираться?Имел ли я моральное право кинуть в виспа?Я уже писал что думаю висп + тур инвул + лобзик+1 Писал что завтра хочу лобзикаВ чем я должен щас разбираться?Пусть уйдет висп, пусть я увижу килы ночные и тогда уже можно будет дальше что то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4514 18 июля 2018 роут если ты неитрал вскрывайся ты заслужил победу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4516 18 июля 2018 роут если ты неитрал вскрывайся ты заслужил победуОк я настоящий алакир Убейте виспа я убью кого скажите ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4517 18 июля 2018 Я алакир не верьте имЧе по голосам тамВсем приивет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4518 18 июля 2018 база лучшип ты сдох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4519 18 июля 2018 Я только проснулсяВсмысле сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4520 18 июля 2018 Я только проснулсяВсмысле сдохтолько проснулся и уже знаешь про алкаира и весь в движ в топике вот ты и оступился ..................... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение