paragon #441 14 июля 2018 Про себя лучше расскажи, залетныйБтв, был вчера на концерте гнрЧтоб я так мог в таком возрасте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #442 14 июля 2018 Тут не понял поясни, как у тебя получилось связать @ ты не охуел там мафиозник трейд марк бай миТипа странная ситуация, как мне на тебя смотреть щас - по факту я не знаю роли лестера и мне пофиг если он уйдет.Но ты так ставишь вопрос, что уйди он мафией - я начну тебя подозревать и уйди он мж, я тоже начну тебя подозревать.вопрос: нахуя?Вдвойне странно, что именно с моей подачи ты заквотил его голос трента, и другое.Даже трент не с акцентировал на этом. Ну те если ты думаешь что я с ним разбежаться решил. только так я пойму тебя И то это что-то хитровыебанное до невозможности, поясни почему связал@@xaxain перекиньты его решил не рассматривать по росохе который написал хуевый пост по лебстеру. вот все от этого и это сработает ток если будет лебстер мафия о чем я писал дальше ты уже сам додумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #444 14 июля 2018 Я б не улыбался на твоем местеТя пиро прессуетпиро походу мж все правильно делаетлебстер хороший варик на сегодня Лестер если мафия - с трентом может быть.Какой-то непонятный у него голос в него был, мне не понравился. с твоей подачи говоришь? так то я раньше тебя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #445 14 июля 2018 Ладно пора расчехляьб пушкукактус по первой страницеголос влево мимо корвуса Нагнетаешь витян Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #446 14 июля 2018 Я б не улыбался на твоем местеТя пиро прессуетпиро походу мж все правильно делаетлебстер хороший варик на сегодня Лестер если мафия - с трентом может быть.Какой-то непонятный у него голос в него был, мне не понравился. с твоей подачи говоришь? так то я раньше тебя написал а че у лобстера?я помню только про овсянкуи он молча пол дня в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 14 июля 2018 с твоей подачи говоришь? так то я раньше тебя написалПро его голос в трента я подметил первый.Тут пока нечего делить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #448 14 июля 2018 Кароче, гайд для мжей на победуСтавим секрет, который копирует кричуСтавим МалихосуКопируем кричу которая копирует Малихосу???Мафия идет нахуйигра только началась уже сетос прочитан есть координация значит рольный Бтв ищу тиммейтов на игру, а то без Лестера холодно и грустно Открыл пул, не увидел ЛестераДерево, объяснисьсуперхуевый болд в дерево типа он заранее знал что лестера нет в игре и доебался до роата Дерево, ты зачем мафию заролил?Бтв предлагаю пиздить инактивов в первую - все равно мжарь уйдет, так хоть хуевыйклассика мафии пиздить инактивов за них то не доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #449 14 июля 2018 Хахаин, у тебя две запасные ебучки с собой или почему ты в меня ехать предлагаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #450 14 июля 2018 я пока не вижу прям соточного в лебстере поэтому не упарываюсь а в основном настрораживает что это мимо пропупстили пока кактуса подпенивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #453 14 июля 2018 Как-то парагон уверенно и легко от хобча задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #454 14 июля 2018 мне ангелы шепнули сейчас что возможно пазлекс с хахаином в конфе но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 14 июля 2018 Как-то парагон уверенно и легко от хобча задефалсяО чём это говорит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #456 14 июля 2018 Пул так-то почти уважаемых людейДолбоеба на соляном даже нет по итогу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #457 14 июля 2018 тут все уважаемые люди, а не почти уважаемыеза такое оскорбление бассейна можно и в ебасос двойку словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #458 14 июля 2018 Ну давай, смельчак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #459 14 июля 2018 парагон слишком агрессивенпочему?не ролька ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #460 14 июля 2018 Как-то парагон уверенно и легко от хобча задефалсяО чём это говорит?Я бы сказал, что хобч боится сипаться на людей, но он так то много кого пенить пытаетсяВпринципе и один и другой мне пока нравятся так как уверенно начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение