Facepalm #501 14 июля 2018 еще пара (дохуя) хуиксов внесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #502 14 июля 2018 Всем похуй (без обид) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #503 14 июля 2018 Откаываю, нарк пооду еблан простоПослеу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #505 14 июля 2018 парагон слишком агрессивенпочему?не ролька ли ?Парагон безрольный не спрашивайте как вычислил (шутка про постинг)Друг, притормозиПоезд мжей в этой есть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 14 июля 2018 Откаываю, нарк пооду еблан простоПослеу Нахуй иди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #507 14 июля 2018 Меня наебали, верните трафик и 10 мин жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 14 июля 2018 хорватия вперед pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #509 14 июля 2018 Так, вскрываюсьМой первый брат - промоутер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 14 июля 2018 Пацаны в гвинте не шарю, то что Кактус(вроде он, я с мобилы) про копируем абилку и изи для мжейЭто рофлы хуёфлы?Я кароч дома буду чекну и скажуМеня такие посты аж трясут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 14 июля 2018 Да, финал. Я ходил опэн эир кароч на октяборьской, на матч России последний, людей супер дозу было, пол экрана не видно было. А пабы все заняты заранее, но мб потому что рашка играла.Да палюбэ, я последний раз смотерл испанцов с нидерландами у дворца спорта, тогда сильно жопа пригорела.Если там будет то заебок, лучше чем на площади думаю, ну ты на всякий прошерсти места, в пабе по цивильней всё жеПро копирование секрета написал лейбстер а не кактус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 14 июля 2018 Да лейбстер значЭто рофл или по сетосу?Я объясню, сто не нравица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 14 июля 2018 Я не знаю рофл это или нет,но очевидно что это можно забанить если это имба всамделешняя,следовательно пост не имеет смысла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 14 июля 2018 Ну и давай подумай на какой роли можно это написать и в каких условиях Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 14 июля 2018 Те если это имба то пост не то что смысла не несет а вреден OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #516 14 июля 2018 Баны уже обсуждали, сильно с прошлого хса сетос поменялся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 14 июля 2018 Ну и давай подумай на какой роли можно это написать и в каких условияхДеб мж? НУ и смысл писать об этом в топан если ты на мафии нашел у города имбу например?Странно так делать. Либо если это не имба а говно - то ты можешь на черном забайтить актива пикнуть этот кал например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #518 14 июля 2018 парагон слишком агрессивенпочему?не ролька ли ?Парагон безрольный не спрашивайте как вычислил (шутка про постинг)Друг, притормозиПоезд мжей в этой есть?Только самолёт до Ижевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 14 июля 2018 Ну и давай подумай на какой роли можно это написать и в каких условияхДеб мж? НУ и смысл писать об этом в топан если ты на мафии нашел у города имбу например?Странно так делать. Либо если это не имба а говно - то ты можешь на черном забайтить актива пикнуть этот кал напримервсе верно Пока посмотрим за ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение