Leibster #522 14 июля 2018 Пиздос вы за мемы не шарите конечно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #523 14 июля 2018 лонг ты мж?да, Я оч прошу тириона не банить, пока я не дома и людей подумать над банами тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #525 14 июля 2018 лонг думает что кто-то до него пики баны обсуждал лоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #526 14 июля 2018 Не понимаю только одного, почему охуенно пикнувший дед в прошлой настолько безучастен в этом аспекте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 14 июля 2018 Я думаю, что это очень важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #528 14 июля 2018 Да мне делать же нехуй больше как над банами думать спс лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #529 14 июля 2018 висп не нрав в этой бтвЭто так не работает Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #530 14 июля 2018 пиро пусть распишет че там банить че пикать да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 14 июля 2018 Да мне делать же нехуй больше как над банами думать спс лонга в чем проблемапиро пусть распишет че там банить че пикать да и всесхуяли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #532 14 июля 2018 Да мне делать же нехуй больше как над банами думать спс лонга в чем проблемаАло я в качалкеВсе не могу говорить до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #534 14 июля 2018 схуяли он же шарит по механикам чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #535 14 июля 2018 Я успею домой приехать Батя покупал машину, а я выиграл путевку в грециюИ з и схуяли он же шарит по механикам чи не а я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #536 14 июля 2018 а я дажи суши ни разу не выиграл по репостам вк тьфу бляьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #537 14 июля 2018 Висп у тебя что по нарку (лень нназад листать извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #538 14 июля 2018 базон мне вот че т корвус совсем не нравится, а ты на него и внимание не обращаешь, что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #539 14 июля 2018 Висп у тебя что по нарку (лень нназад листать извени)Думаю мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 14 июля 2018 Кстате парагон на контрасте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение