wisp74rus #821 14 июля 2018 Рост, кого пенить хочешь?РоатНе знаю чет даже Ты?Сложно. Дед,россоха не нрав. Из прочих активнопишуших не вижу четко цель для дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #822 14 июля 2018 Ответ лобстеруМне похуй на хахаина я его еще особо не читалЯ говорю про твои действия Так чё мои действия?Я пеню чела, который мутно сидит, он доджит??? Да лебстер черно плеит, но чбр на черного больше похож, но они не вместе Ты вот мне ответишь сегодня или нет?В чём проблема меня и тебя на вилку на дневное поставить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #823 14 июля 2018 Ответ лобстеруМне похуй на хахаина я его еще особо не читалЯ говорю про твои действия Так чё мои действия?Я пеню чела, который мутно сидит, он доджит???Да лебстер черно плеит, но чбр на черного больше похож, но они не вместе Ты вот мне ответишь сегодня или нет?В чём проблема меня и тебя на вилку на дневное поставить?С какого хуя я вообще должен с тобой на вилку идти? На что тебе ответить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #826 14 июля 2018 а мне лейбстер нравится наоборот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 14 июля 2018 ладноу хахаина чбр мафияотчаливаю Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #828 14 июля 2018 сук читаю посты фугельспорта и прям представляю его коалу с авки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #829 14 июля 2018 блее, соре парни, сейчас 10 постов набиваю, завтра поиграемтяжело идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #832 14 июля 2018 никитка зомб лобзик куда кидать ща фант скажет погодь почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #833 14 июля 2018 никитка зомб лобзик куда кидатьсам че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #834 14 июля 2018 никитка зомб лобзик куда кидатьв меня не стоитя прочитал 2 страницы, мне хахаин не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #836 14 июля 2018 Да вспм похуй с мутных Можно снести деда раз он не намерян играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #837 14 июля 2018 что скажище насчет деда хахаина скайнета корвуса на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #838 14 июля 2018 Час до ночи заебись вода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение