Roatoupskill #1301 14 июля 2018 ну дневное мне кажется было обреченотак шо бываета ночь неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1303 14 июля 2018 убитьСегодня по лонгу сыграем, надеюсь он не зря дрочил перед ночью, вместо того чтоб дневное решать в целом солидарен, только вон он предлагал финта выгнать етово не будет а в остальном сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1304 14 июля 2018 Я у лонга мафия потомучто много постовДавайте не будем по нему сильно играть Христа ради а то хуй задефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 14 июля 2018 россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1306 14 июля 2018 лебсвтер скажи че норм и я тебя выпущу я за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 14 июля 2018 по лонгу россоха и ты, хотя я так и не узнал почему у него между нами мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 14 июля 2018 по лонгу россоха россоха где я спалился пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1310 14 июля 2018 по лонгу россоха и ты, хотя я так и не узнал почему у него между нами мафия тогда тыпотому что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 14 июля 2018 Россоха и ты брут я в своякекакие доебв волобще ко мне, дауны бошкой сечите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1312 14 июля 2018 хорошо что лонг меня не успел прочитать monkamega a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 14 июля 2018 После тебя друг, я финалку не сливал для начала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1314 14 июля 2018 лейбстер терпит в шапкедержу в курсе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1315 14 июля 2018 Надеюсь кактус зайчатки разума подключит и допрет что я мж - если он этого не сделает - там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1316 14 июля 2018 да я случайно че доебался по лонгу россохаи ты, хотя я так и не узнал почему у него между нами мафия вообще ты как то сильно список сократил до меня с росохойПо первому дню по ощущениям бы задушил Базу, Россоху, Финта одного из Зомб Тур и Хахаинабольше всего не понравилисьгризли никто не заквотил, я так и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1317 14 июля 2018 А хуйли ты Росоха появляешься только после того, как тебя греютНекультурно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1319 14 июля 2018 Какие варики были снять лонгу пузырь? Его проблочили/чекнули наши активы? В то что мафия два кила в него дала я не поверю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1320 14 июля 2018 А хуйли ты Росоха появляешься только после того, как тебя греютНекультурно это вот этот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение