lobziq #1341 14 июля 2018 лейбстер был после ночи? если был и ничего не сказал можно убиватьа за ним еще всех кто говорит про пропуск хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1343 14 июля 2018 Пока так, по горячим следам так сказать.Ждём лестера само собой ну и комментариев от пассажиров из списка лонга типа зомба. Я бы еще трента послухал с никиткой, очень не хватает мыслей от них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1344 14 июля 2018 короче надо ждать че лейбстер напишет я так понял и там уже думать завтраа то полторы калеки че то думают в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1345 14 июля 2018 Варик пропуска килла рассматриваем? Ну очевидно что так и былоНикитос,че по игре думаешь вообще? ничего я порофлить захожу и даже пытаться не буду чето вникать до утра понедельника, как я уже писал по клетке жду вскрытия, или кидаю убить очевидноЯ не про клетку. Кто у тебя мутные сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 14 июля 2018 лобстер видел резалты и в оффлайн ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1347 14 июля 2018 Никитка ты зря под финта играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1348 14 июля 2018 висп ты меня пенить то будешь, а то вчера испугал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1349 14 июля 2018 Дерево в этой сложный так-то. Вчера его не хватало,когда вершилось дневное. Не помню был он в шапке или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1350 14 июля 2018 Хоба, парагон мж? Нужен анализ по нему от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1351 14 июля 2018 бтв считаю что в виспа активы должны палкой потыкать, а то он уж очень хорошо под голосование топана в скайнета подстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1352 14 июля 2018 Дерево в этой сложный так-то. Вчера его не хватало,когда вершилось дневное. Не помню был он в шапке или нетЯ его зассумонил, он киданул за всеми в ская. Голос не особо решающий был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1353 14 июля 2018 Стоп нарк то есть ты в меня поехал сугубо по тому, что меня лонг якобы актив мафией назвалНо он пережил 0 ночей так что цена ему как активу 0, а как игрок он меня мафией дал без единого аргументаЭто уже ебучее слепое доедание называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1354 14 июля 2018 бля француз ты пока кактус не уйдет в него собираешься кидать? давай тогда пиши кого бы сливал помимо него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1355 14 июля 2018 висп ты меня пенить то будешь, а то вчера испугал меняНу вроде мы же порешали вчера ещё все. Ты перепутал с кактусом, я приоткатил. Так что не вижу необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 14 июля 2018 Варик пропуска килла рассматриваем? Ну очевидно что так и было нет, не очевидно, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1357 14 июля 2018 Дерево в этой сложный так-то. Вчера его не хватало,когда вершилось дневное. Не помню был он в шапке или нетне был занят был потому что гости да и чем тебе меня не хватало если было 2 кандидата на дневное - скай и кактус позицию по ним я уже дал задолго до дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 14 июля 2018 Хороше было бы услышать почему люди в ская кидали, тот же трент, витька, пиро барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 14 июля 2018 Хороше было бы услышать почему люди в ская кидали, тот же трент, витька, пиро барарумпотому что не в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 14 июля 2018 Стоп нарк то есть ты в меня поехал сугубо по тому, что меня лонг якобы актив мафией назвалНо он пережил 0 ночей так что цена ему как активу 0, а как игрок он меня мафией дал без единого аргументаЭто уже ебучее слепое доедание называетсяЯ к тебе еще вчера присматривался и давал на тебя чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение