hob4 #1361 14 июля 2018 Хоба, парагон мж? Нужен анализ по нему от тебяя его профиль не читал, в онгоинге он сначала там на типо мешков лебстера и хахаина нападал, но потом влился в струю на скайнета. сегодня бы голосовать его не стално абилки не помешают а еще у него предв висит без окончательного, меня всегда триггерило когда мирные так делают да я в курсе что у меня на себе голос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1362 14 июля 2018 обясните чому в меня кинули, недумающиечто я такого важного пропустил, что я внезапно кандидатА чё это ты с двух болдов так разволновался? я открыл живое общение и там два подрядя охуел но вида не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1363 14 июля 2018 Стоп нарк то есть ты в меня поехал сугубо по тому, что меня лонг якобы актив мафией назвалНо он пережил 0 ночей так что цена ему как активу 0, а как игрок он меня мафией дал без единого аргументаЭто уже ебучее слепое доедание называетсяЯ к тебе еще вчера присматривался и давал на тебя чекНо твой ласт аргумент против меня это слова мертвого лонгаНе сходится чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1364 14 июля 2018 Варик пропуска килла рассматриваем? Ну очевидно что так и былоНикитос,че по игре думаешь вообще? ничего я порофлить захожу и даже пытаться не буду чето вникать до утра понедельника, как я уже писал по клетке жду вскрытия, или кидаю убить очевидноЯ не про клетку. Кто у тебя мутные сейчас? я не пойму те 2 раза повторить или че я не читал топан и не собираюсь этого делать, пока не окажусь в тех условиях, когда времяпрепровождение в мафии окажется наиболее приоритетной задачей в плане времяпрепровождения (утром в понедельник на работе) единственный момент, когда я рофлил в топане и нарисовался хахаин со своими "го мвп", а потом через 4 минуты "а так его нет в игре", при том, что как раз в эти 4 минуты мвп ваще не обсуждался, а буквально за секунду до этого мы с финтом опытным путем выяснили, что его нет в игре но с другой стороны это хахаин и от него че угодно ожидать можно Никитка ты зря под финта играешь это еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 14 июля 2018 Ну лично я видел в кактусе скорее еблана чем наглую до беспредела мафию+ко всему зассал что он еще и вскрыться может, так что скайнет виделся более безопасным вариком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1366 14 июля 2018 бтв считаю что в виспа активы должны палкой потыкать, а то он уж очень хорошо под голосование топана в скайнета подстроилсяХз активы много кого могли тыкать палкой кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1367 14 июля 2018 Варик пропуска килла рассматриваем? Ну очевидно что так и было нет, не очевидно, ты мафия ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1368 14 июля 2018 я очень хотел сегодня кактуса в клетке увидетьведь он еще как минимум день всех обижать и обзываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1369 14 июля 2018 Стоп нарк то есть ты в меня поехал сугубо по тому, что меня лонг якобы актив мафией назвалНо он пережил 0 ночей так что цена ему как активу 0, а как игрок он меня мафией дал без единого аргументаЭто уже ебучее слепое доедание называетсяЯ к тебе еще вчера присматривался и давал на тебя чекНо твой ласт аргумент против меня это слова мертвого лонгаНе сходится чтотоТвои претензии к мертвому активу это твои претензии к мертвому активу При всей его "хуёвости" ты не отказываешься тем не менее сыграть по нему в россоху почему я должен отказываться по нему от тебя избирательно? особенно учитывая тот факт что твоего красного чека я пока не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1370 14 июля 2018 лобстер видел резалты и в оффлайн ушел он почти весь вечер терпел в шапке бтв и после резалтов тоже минут 20 сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 14 июля 2018 я очень хотел сегодня кактуса в клетке увидетьведь он еще как минимум день всех обижать и обзываться будетЛейбстер лучшая клетка чем кактус гораздо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1372 14 июля 2018 Пока так, по горячим следам так сказать.Ждём лестера само собой ну и комментариев от пассажиров из списка лонга типа зомба. Я бы еще трента послухал с никиткой, очень не хватает мыслей от нихну мжей своих я написал перед ночью.думаю среди финт-база должна быть мафия, где я склоняюсь к тому что база мж. Но в этом направление чет стремно пока что двигатся если честно. Не совсем понимаю как вы по лонгу собрались играть если у него мафия база+финтКто-то верит в такое? Я чет не особо из за того что они пишут друг другу.Потом значит пиро в этой скользский, может быть мафом если финт маф. Ну вот опять же если брать что финт маф, то я вижу никитку мирным и тогда допустим если пиро+финт то понятно почему пиро в никитку топит, который за финтом доедает, а не в финта того же. Но тип что миро мафия даю %40 где-то, ну то есть это как чисто вариант щас у меня держу в уме.К тем 4 мжам еще можно думаю осторожно добавить француза, ну щас как-то так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1373 14 июля 2018 я очень хотел сегодня кактуса в клетке увидетьведь он еще как минимум день всех обижать и обзываться будетЛейбстер лучшая клетка чем кактус гораздо в плане морали для города кактус был бы лучшеещкере кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1374 14 июля 2018 Стоп нарк то есть ты в меня поехал сугубо по тому, что меня лонг якобы актив мафией назвалНо он пережил 0 ночей так что цена ему как активу 0, а как игрок он меня мафией дал без единого аргументаЭто уже ебучее слепое доедание называетсяЯ к тебе еще вчера присматривался и давал на тебя чекНо твой ласт аргумент против меня это слова мертвого лонгаНе сходится чтотоТвои претензии к мертвому активу это твои претензии к мертвому активу При всей его "хуёвости" ты не отказываешься тем не менее сыграть по нему в россоху почему я должен отказываться по нему от тебя избирательно? особенно учитывая тот факт что твоего красного чека я пока не вижуЯ предлагаю на злобу дня не ставить его кандидатов сугубо по тому, что он их завещал (да простит меня лонг) а мой болд в Росоху разогревочный с ним не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 14 июля 2018 А мне не стрёмно сегодня в финта въехать,максимально поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1376 14 июля 2018 мафия кактус лобстер пиро финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1377 14 июля 2018 мафия кактус лобстер пиро финт вот согласен с лобстер пиро не согласен финт кактуса еще ни единого поста не читал А мне не стрёмно сегодня в финта въехать,максимально поддержу за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 14 июля 2018 ну и насчет лобстера стандартная позиция жду вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1380 14 июля 2018 Хоба давно главным аналитиком по мне стал?Че там по ночным резалтам, есть почва для турботеорий? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение