R0ss0ha #121 13 июля 2018 лан нарка vs роутера (бтв его друзья в пулле? старика я видел, а второй) буду потом смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #123 13 июля 2018 Не я тя вообще не понимаюТы пишешь что если скай проебался то это вина скаяПотом ты пишешь что ты цвет ему не давалА щас ты пишешь что его уже можно отнести больше к красным??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #124 13 июля 2018 короче скоро спать пойду под аниму с лолямипока не нра скайнет и цапь со своим ролплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 13 июля 2018 куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #126 13 июля 2018 маньяк ебани меня я мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #127 13 июля 2018 лан нарка vs роутера (бтв его друзья в пулле? старика я видел, а второй) буду потом смотретьОбсом посмотришь после ночи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 13 июля 2018 Не я тя вообще не понимаюТы пишешь что если скай проебался то это вина скаяПотом ты пишешь что ты цвет ему не давалА щас ты пишешь что его уже можно отнести больше к красным??? Серъезно?) Это то дочего ты решил доебаться у меня? Если ты сейчас не поймешь, то что я тебе отвечу то ты чёрный и можешь даже не контрировать 1ое - скай берёт на себя ответственность - это его дело, я играю безопасно и утверждать ничего не собираюсь.2ое - из первого, цвет я ему не давал. Всё что я писал "я играю с чбром"3е по-моему логично вытекает из первого, и актцентировать на этом глупо: если я играю с кем-то то естественно он "ближе к красному" нежели к черному. Уверенный красный цвет я не давал и спешить не собираюсь с этим. Надеюсь ты всё понял. Только вот я в свою очередь не понимаю где ты тут увидел причину до меня доебаться?У тебя ко мен вопросов болье, чем ко скаю, который дал точный цвет чбру, при этом к чебру у тебя вопросв нет. Это подозрительно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 13 июля 2018 Скоро футбол россоха времени не хватит с мафией посотретьА так отдохнешь покричишь гоол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 13 июля 2018 подозрительно именно то что ты решил докопаться до "поиграю" как к "хуйне без пирчин", а вот то что скай пишет "мж за то что маяки ищет" - для тебя вполне себе норм и ты этого не замечаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #133 13 июля 2018 Ну вот смотри наркЧбр согласился с моим постом, а не твоим. Это показательно, правильно?Я понимаю что ты пишешь, я не понимаю почему скай, который ты сам написал у тебя есть Любой ролью какими либо действиями дает повод играть с чбром или окраснение чбру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #134 13 июля 2018 Открыл пул, не увидел ЛестераДерево, объяснись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 13 июля 2018 расставь акценты если не вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 13 июля 2018 Открыл пул, не увидел ЛестераДерево, объяснисьНу вот смотри обьясняюсь другИдешь в мои постыИ квотишь где я говорил что лестер в пулеЕчли ты этого сделать не сможешь, а ты сделать этого не смодешь так как я блять спрашивал почему лестер НЕ в пуле, то ты напиши пожалуйчста извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 13 июля 2018 Чбр согласился с моим постом, а не твоим. Это показательно, правильно?Для кого и что самое главное в чём? Ты не понимаешь что тут даже сравнивать нечего?Я бы еще попытался понять причину твоего наезда, если бы я взял ская и реакцию чбра и написал - "чбр мж да лейта", но я всего лишь обозначаю что играю с нимТы не имеешь права меня атаковать в этой ситуации. я не понимаю почему скай, который ты сам написал у тебя есть Любой ролью какими либо действиями дает повод играть с чбром или окраснение чбру. чтоб ты понял и мне не пришлось тебе разжовывть, хотя я уже начинаю догадываться в чем тут дело. Кто краснее: СКАЙ или ЧБР? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #138 13 июля 2018 Получается что так, извини пожалуйста Дерево paragon и Roatoupskill понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 13 июля 2018 Ровно после реакции второго на первого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение