Тигрёнок #1441 14 июля 2018 пожалуйста, не пишите хоб4хоба хобч как угодноно блять эта четверка еще и с кириллицей меня так триггерит пизда а еще дед естьну есть я и че?вроде очевидно, что я мжну че после ночи скажешькактус либо пиро у тебя был там я ща посмотрелСогл тоже горит с дебиков которые не могут осилить элементарнейший ник хобфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1442 14 июля 2018 Кстати наркотик мафия и убил лонга по хейту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1443 14 июля 2018 Так парни, все хуево, подождите до завтра, завтра инфа будетСукахаха почему так смешноЛадно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1444 14 июля 2018 Кстати наркотик мафия и убил лонга по хейтутогда кактус мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1445 14 июля 2018 хахаин кста говорил, что он не игрок первого днянадеюсь он игрок второго дня, ух заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 14 июля 2018 ну че после ночи скажешь скажу повезло, что афк скай в которого перевернули с кактуса был не активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1447 14 июля 2018 ну че после ночи скажешьскажу повезло, что афк скай в которого перевернули с кактуса был не активом это понятно, а что дальше делать то собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1448 14 июля 2018 Не верю, что у сумасшедшего маминого сыча никитки нет времени листать пдТы чёт попутал кажись или просто не читаешь Чистилище Я там недавно лохов папустил с пруфами А стоп ты даже лайкнул тот пост эТы же все видел и знаешь че я из себя представляю ирл И щас пишешь такое вот Взял на карандаш по внеигровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1449 14 июля 2018 бля ну короче это очень тонкая грань но там он короче сидел не объясянял почему мвп мафия да но в своей голвое походу видел просто лень писать было причина была у меня такое же бывает ну прсото суть в том что он реально там не выдуманые процессы мысленные изза того что ему было лень объяснять у меня просто так же на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 14 июля 2018 ну лейбстера бы убивал бы офкда и кактуса бы голоснул бы сегоднякоорче согласен с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1451 14 июля 2018 Хахаин пытается играть только на критике и то когда его выгонять начинают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1453 14 июля 2018 ох уж эти чуваки которые такие "пацаны сегодня нихуя не смогу родить, не выгоняйте до завтра прошу" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1454 14 июля 2018 (изменено) ну вот вам такая причина будет недостаточнана, но когда я в той игре вычислил 4 мж потому что на мафии им бы было бы лень возится в сеттинге я был прав а вы не верили Изменено 14 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1455 14 июля 2018 бля ну короче это очень тонкая грань но там он короче сидел не объясянял почему мвп мафия да но в своей голвое походу видел просто лень писать было причина была у меня такое же бывает ну прсото суть в том что он реально там не выдуманые процессы мысленные изза того что ему было лень объяснять у меня просто так же на мжбля финт а ты подозрительный вот ты сливал мвп да думая что в пуле терь мы знаем что ты сливал мж по сути и ты так и не ответил зачем сливать мвп если на любой роле терпит мне это не понравилось от тебя ты сам псиал что он на мафии терпит и заходит с серьеным лицо м понапсиать посты так может надо было подождать таких постов? а просто терпеж это любая рольу пиряна мем какой-то так писать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1456 14 июля 2018 бля ну короче это очень тонкая грань но там он короче сидел не объясянял почему мвп мафия да но в своей голвое походу видел просто лень писать было причина была у меня такое же бывает ну прсото суть в том что он реально там не выдуманые процессы мысленные изза того что ему было лень объяснять у меня просто так же на мжясно, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 14 июля 2018 блять ну вы не пняли? что конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1458 14 июля 2018 ох уж эти чуваки которые такие "пацаны сегодня нихуя не смогу родить, не выгоняйте до завтра прошу"можно взять в кредит денёк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1459 14 июля 2018 блять ну вы не пняли? что конкретноДа все понятно братан Сидит до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 14 июля 2018 да финт скорее мж из того что я напсиал, база кстати в споре с ним был не прав перед ночью х успел напсиать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение