Bararym #1621 15 июля 2018 Было что интересное? Пару страниц после ночи посмотрел ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 15 июля 2018 А единственное чучело что пытается задушить это ебалн с колючками, ну те это же в принципе невозможно так на чёрном играть.Только если он полнейший дегенерат и у меня на руках есть его диагноз - я буду его выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1624 15 июля 2018 С этим ничегоСука так не хотелось же в ская идти, пиздец мерзко.Нужно наказывать и мстить. Хахаину, финту кому угодно блядь я должен отомстить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 15 июля 2018 а я вспоминаю как он с носками почти выложил личку и мен похуйза выгон мерзко, выкладывать было не мерзко все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 15 июля 2018 А я выложил личку и ты меня решил попокрывать хуями в дискорде, а тут ты охует подмазался.Чем парируешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1628 15 июля 2018 Слова вообще не компилируют с действиями, если брать именно эту конкретную игру а я так и делаюче не впите парни?Ты на дневном стоишь сегодня, гарц) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1629 15 июля 2018 Слова вообще не компилируют с действиями, если брать именно эту конкретную игру а я так и делаюче не впите парни?Ты на дневном стоишь сегодня, гарц)с х у я л и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1630 15 июля 2018 есть что возразить?дневное россоха финт база зомб - свободное голосованиеот меня корвуса можно добавить и норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1631 15 июля 2018 есть что возразить?дневное россоха финт база зомб - свободное голосованиеот меня корвуса можно добавить и нормхз че там с финтом, но россоха по старту мж, база тоже вроде, ну и зомб офк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 15 июля 2018 Че лонг опять на активе спалился) есть что возразить?дневное россоха финт база зомб - свободное голосование от меня корвуса можно добавить и нормНу тут я выберу базу офк Ток ща с момента наступления ночи про игру вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1633 15 июля 2018 пиро я у тебя черный или просто голос был самый черный?финт, я думаю база мж причем я наверно даже уверен, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1634 15 июля 2018 Спасибо поцанам что дефили меня пока я, афк былВ рай попадете Сегодня ночью кстати от мафии француз сдохнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1635 15 июля 2018 есть что возразить?дневное россоха финт база зомб - свободное голосованиеот меня корвуса можно добавить и норма почему не кактус? у нас киллов нет, а его блокать могли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1636 15 июля 2018 пиро я у тебя черный или просто голос был самый черный? финт, я думаю база мж причем я наверно даже уверен, что он мжНу он же с меня не слезет до конца игры тогда? Я че вот думаю, нахуй лонга убилиВот я дед француз пиро не пиздили бы лонга в 1 точно, ток если бы не были уверены что тот актив Вопрос ❔ где лонг спалился? Еще я понял он с франсуа вчера перемаяковались, выходит франсуа актив и мафия знает это и его надо хилить либо франсуа на мафии перемаяковался и уебалубить но там мж, на мафии бы вскрыться уже заставилиКак варик лонга убили потому что его зассали, а не потому что активом считали, выходит он попал по многим и в конфе нет меня пиро деда французаНо я мж Вообще бы начал подозревать тех кто писал что лонг по рекам не делает аналитику, я, несколько раз это видел, кто это писал? Веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1637 15 июля 2018 расклеил (на самом деле нужен постец для бота) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 15 июля 2018 Я кстати не против клетки сегодня в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 15 июля 2018 А я выложил личку и ты меня решил попокрывать хуями в дискорде, а тут ты охует подмазался.Чем парируешьчего? я и тут покрывал Вот я дед француз пиро не пиздили бы лонга в 1 точно, ток если бы не были уверены что тот актив ты и дед вракипо кд предлагаешь в первую ночь сильногофранцуз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1640 15 июля 2018 расклеил (на самом деле нужен постец для бота)я тут, кого пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение