Roatoupskill #1721 15 июля 2018 почему росоха сегодня то если можно от роли лебстера сыграть по нему?Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1722 15 июля 2018 От роли хахаина мы по кому-то сможем сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1724 15 июля 2018 почему росоха сегодня то если можно от роли лебстера сыграть по нему?Как они связаны напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1725 15 июля 2018 почему росоха сегодня то если можно от роли лебстера сыграть по нему?Каким образом? лебстер написал хуевые посты в начале игры и росохе они понравились и он сказал что лебстер мж. если лебстер черный то росоха с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1726 15 июля 2018 От роли хахаина мы по кому-то сможем сыграть?Я его вчера дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1727 15 июля 2018 Потому что рано или поздно придется чистить пул от этих Росох, корвусов и хахаиновА кроме клетки нет нихуя посути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 15 июля 2018 От роли хахаина мы по кому-то сможем сыграть?Я его вчера дефалКаким образом, извиняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1729 15 июля 2018 Притянуто чебрА кого ты хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1730 15 июля 2018 От роли хахаина мы по кому-то сможем сыграть?Я его вчера дефалКаким образом, извиняюсь спросить?У него вчера был голос.а потом он начал ха него оправдываться. Не верю в такую ошибку от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1731 15 июля 2018 От роли хахаина мы по кому-то сможем сыграть?Я его вчера дефалКаким образом, извиняюсь спросить?У него вчера был голос.а потом он начал ха него оправдываться. Не верю в такую ошибку от хахаинаНу это такой себе деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1732 15 июля 2018 короче я залез в профиль росохи и не хочу его кандидатом номер 1 на сегодня делать. еще посмотрим что сегодня будет офк. можно клетос кстати в россоху/зомба/фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1733 15 июля 2018 Его вчера хотели сносить, я писал вот это и был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1734 15 июля 2018 Притянуто чебрА кого ты хочешь сегодня?гризли хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1735 15 июля 2018 можно клетос кстати в россоху/зомба/фуфелаеще сюда плюсану хахаина ну и деда по рофлу можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1737 15 июля 2018 у гризли сильный контраст с прошлой в этой он сидит в шапке и не знает че написать + ищет алибы где их нет и горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1738 15 июля 2018 Если Росоха продолжит в свою игру играть седня весь день вместо мафии то оставлю на нем скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1739 15 июля 2018 kaktysТы что дурак гризли? я вот как раз об этом и писал в теме, что абсолютная безнаказанность из вы терпилы тупорылого на модере приводит, к такому. Игра фофан, абсолютно похуистическое отношение к игре. Т.е. он просто не играет, единственное, что это чмо хочет, это просто внимание к своей персоне вот и регается на игры. Этот даун ещё при мне в лейте отдавал победу маньяку играя за мж, т.к. там был его дружаня. И ему никакого наказания за это не было. Т.е. ты просто представь какая у него сейчас безнаказанность поведения. В данный момент полностью вина на фейспалме. Пусть привёл к этому не он, но он продолжает всё поддерживать это. С другой стороны, что ждать от высерков поколения кабалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1740 15 июля 2018 у гризли сильный контраст с прошлой в этой он сидит в шапке и не знает че написать + ищет алибы где их нет и горит с этогоа по парагону можешь сказать что-нибудь? А то я не играл с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение