ZombBomb #1941 15 июля 2018 финт, какую инфу даст роль кактуса? про крайлеса я видел, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 15 июля 2018 Ну неплохо врешь друг конечно Но у меня нету ни 1 поста где я пишу что ваши роли дают инфуОпанаНу тогда расписывай почему город проебет если не выгонит меня или россохуВот я мж умру, город победит? Все ясно станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1943 15 июля 2018 Финт,вот про пальцем в небо не понял Пока он не сработал фух, тогда чисто чилюты че поезд мжей в этой не собирал?Я чилю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 15 июля 2018 финт, какую инфу даст роль кактуса? про крайлеса я видел, что еще?Кактуса через ская спасалиТот же чебр писал что не очень ская а в итоге в него проголосовал и многие кто не особо его отел также в него голосовалиОчевидно всеФинт,вот про пальцем в небо не понял Пока он не сработал фух, тогда чисто чилюты че поезд мжей в этой не собирал?Я чилю в этойУ меня нет ничего против тебя но я тебя не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1945 15 июля 2018 так парни доложите обстановку, начинаю включаться в игруЗаквотил чтобы ткнуть в ебало даунуС подключением так сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1946 15 июля 2018 подогреть бы кактуса еще, но нет все просто с голосами сидят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 15 июля 2018 Да, зомб тоже тянет на мафию в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1948 15 июля 2018 Умрешь мж сыграем по твоему завещаниюПри чем тут инфа вообще мне просто кажется что шанс что среди вас 2 мафия выше чем что среди кактус хахаин мафия поэтому я хочу выгонять среди васПочему я должен выгонять хахаина который дефается или кактуса который активно огрызается и оставлять россоху который забил хуй уже на деф и на игруИ оставлять тебя где ты сам пишешь что непротив уйти при этом ты ничего фактически за игру не сделалПодрался против мельниц ( мвп) и на этом твой импакт закончился ты даже не пробуешь кого либо переубедить относительно любой из своих мыслейЗато ты ищешь активов и пишешь что пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 15 июля 2018 подогреть бы финта еще, но нет все просто с голосами сидят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 15 июля 2018 Умрешь мж сыграем по твоему завещаниюПри чем тут инфа вообще мне просто кажется что шанс что среди вас 2 мафия выше чем что среди кактус хахаин мафия поэтому я хочу выгонять среди васПочему я должен выгонять хахаина который дефается или кактуса который активно огрызается и оставлять россоху который забил хуй уже на деф и на игруИ оставлять тебя где ты сам пишешь что непротив уйти при этом ты ничего фактически за игру не сделалПодрался против мельниц ( мвп) и на этом твой импакт закончился ты даже не пробуешь кого либо переубедить относительно любой из своих мыслейЗато ты ищешь активов и пишешь что пикатьПо какому блять завещанию если я толком не играю и чисто интуитивно считаю кто похож на мафию а кто нетЯ расписал человека по логике что даст максимум инфы, ну потеряешь день со мной, потом пойдешь собирать инфу с него по завещанию а там уже и игра кончится с такой игрой хуевойМоя роль нихуя не даст, даже если я мафия, хотя я считаю я даже на мафию не похожу тутМафия не я потому что слил ская, у меня были основания с которыми сам скай согласился что косякнул, мафия те кто на похуй докинули, как хахаин и тдподогреть бы финта еще, но нет все просто с голосами сидятДа бесполезно, я и так пишу что думаю, а сольют меня или нет мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1951 15 июля 2018 Да, зомб тоже тянет на мафию в этойСоре, но это расходится с твоей предыдущей позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1952 15 июля 2018 А кто такой лобзик и почему к его мнению вообще прислушиваются? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1954 15 июля 2018 Я спецом пошел в твой профиль и не нашел чтобы ты написал кто и как повязан на хахаинеНа кактусе у тебя повязан целый один дед А ну и еще что если кактус мафия то его дефали. Хм заебисьА вот теперь давай поищем отличия Мы убиваем тебя мж - имеем нихуя инфыМы убиваем кактуса мж имеем инфу что дед мж. Ебвть нун тут конечно странно да как я не готов убить человека которого я считаю ближе к мж чтобы ущнать настолько дохуя инфыА если он мафия то то что его дефали сверхпритянутоВо-1 в последних играх своих сливают только так , а во-2 на дневном было только 2!!! Человека , ская дохуя кто писал в мафию Ты оправдываешься чето насчет ская, но опять же я тебя за ская не обвинил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1956 15 июля 2018 ньюфаги кичатся своею ньюфажностью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 15 июля 2018 Да, зомб тоже тянет на мафию в этойСоре, но это расходится с твоей предыдущей позициейОй не пиздиМоя предыдущая позиция это дать тебе шанс во 2 день потому что ты обещал начать игратьШансом ты не воспользовалсяЯ спецом пошел в твой профиль и не нашел чтобы ты написал кто и как повязан на хахаинеНа кактусе у тебя повязан целый один дед А ну и еще что если кактус мафия то его дефали. Хм заебисьА вот теперь давай поищем отличия Мы убиваем тебя мж - имеем нихуя инфыМы убиваем кактуса мж имеем инфу что дед мж. Ебвть нун тут конечно странно да как я не готов убить человека которого я считаю ближе к мж чтобы ущнать настолько дохуя инфыА если он мафия то то что его дефали сверхпритянутоВо-1 в последних играх своих сливают только так , а во-2 на дневном было только 2!!! Человека , ская дохуя кто писал в мафию Ты оправдываешься чето насчет ская, но опять же я тебя за ская не обвинил ни разуМне даже тупо в падлу на эту хуйню отвечать и квотить что то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1958 15 июля 2018 Как будто зомб начнёт играть и в 9 день 17 катки Он же свидетель Иеговы нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1960 15 июля 2018 Ну в падлу так впадлу что ты от меня хочешь тогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение