Fint #1961 15 июля 2018 (изменено) Вообще дерево норм ушел от вопроса почему город проиграет если не выгонит меня или россоху Изменено 15 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1962 15 июля 2018 Финт давай вилка ты и зомб ок?Я кину в зомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1963 15 июля 2018 Финт давай вилка ты и зомб ок?Я кину в зомбаА давай ты и нарк, я кину в нарка Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1964 15 июля 2018 Это завлекательная форма Прием такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1965 15 июля 2018 Вообще сами потом перечитайте дерево, там такой пиздец Спрашиваю почему ты пишешь что город обязан выгонять меня или россоху, отвечает а что даст другая цель? Я расписываюЭто мало и ты не написал что даст роль хахаинаПри этом дерево пишет что хахаин дефится и вообще на мж у него видимо -аи'рал когда тот тупо за мной повторяет кандидатов и голосует Если дерево мафия хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1966 15 июля 2018 у кого-то кстати хоть в теории лобстер мж в клетке? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1967 15 июля 2018 Это завлекательная форма Прием такойТ.е. ты это спизданул просто так чтобы хоть что то спиздануть? Отличная мирная игра, вопросов больше нет Особенно с твоим хахаином который хорошо дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1968 15 июля 2018 Вообще сами потом перечитайте дерево, там такой пиздецСпрашиваю почему ты пишешь что город обязан выгонять меня или россоху, отвечает а что даст другая цель? Я расписываюЭто мало и ты не написал что даст роль хахаинаПри этом дерево пишет что хахаин дефится и вообще на мж у него видимо -аи'рал когда тот тупо за мной повторяет кандидатов и голосуетЕсли дерево мафия хахаин мж1.Неправда отвечаю что вижу среди вас больше мафию чем среди тех кого назвал ты.2.Неправда не спрашивал что даст другая цель а пишу что сам пошел и прочел в профиле и что того что нашел мало.3. Неправда не писал что хахаин наиграл на мж , писал только что кактус ближе к мжИтого 3 неправды за 4 строчки Это завлекательная форма Прием такойТ.е. ты это спизданул просто так чтобы хоть что то спиздануть? Отличная мирная игра, вопросов больше нетОсобенно с твоим хахаином который хорошо дефится4. Неправда не писал что хахаин ХОРОШО дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1969 15 июля 2018 Россоху я в клетку суну, не ссытеЭто ты вчера по рофлу писал?Типо у тебя вчера россоха не был мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1970 15 июля 2018 Ладно финт ты вроде должен помнить по игре с виспом что я не люблю когда именно перевирают то что я написал, меня это раздражаетПоэтому fint Если ты мж советую дефаться от меня не ложью и выдуманными фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1972 15 июля 2018 хочу почитать россоху но чую, что захочу в него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1973 15 июля 2018 лан час до ночи я готов думать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1974 15 июля 2018 Лан я окончаловку вкинул дальше сами парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1975 15 июля 2018 хахаина который дефается вот ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1976 15 июля 2018 Интересное начинаетсяНу после футбола еще успеваю по идее на замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1977 15 июля 2018 Хахаин прийди подефайся чтобы хобач понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1978 15 июля 2018 где я за кем тут кидать у меня нет союзников будьте ко мне сдержанней тока россохеча открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1980 15 июля 2018 где я за кем тут кидать у меня нет союзников будьте ко мне сдержанней тока россохеча открыл всегда в голос с этого пока лейт не наступает а он все живой и пишет тоже самое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение