ColaRs #1 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Короч дело было так.Была мышка Razer DA 3.5G с Алиэкспресс, которая работала идеально (но спустя 1.5 года сломалось колесо).После заказал с Алиэкспресс Razer DA CHROMA, она как-то говёно работала: то дабл кликала, то еще че. Двигалась сначала нормально. И в один прекрасный момент перестал работать сенсор. Мышку ведешь - курсор просто дрожит на месте и всё. Я отправил продавцу назад и попросил, чтобы он прислал мне DA 2013.Сегодня приехал DA 2013. Втыкаю в ПК. Курсор снова дергается на месте и всё. ВТФ?Поверхность - стол, такой покрытый лаком или чем-то блестящим. Если сейчас 2013 поставить на ноут (сменить поверхность), то вроде начинает бегать нормально.Вопрос: почему da 3.5g работала на столе идеально (ведь в ней тоже оптический сенсор), da CHROMA работала на точно таком же столе нормально первые две недели, а da 2013 вообще изначально не хочет работать на столе? Это они ковер так просят или что? Почему-то тогда 3.5g хорошо работала 1.5 года? И какого хера якобы топовые мышки не хотят работать на нормальной поверхности обычного стола? Или всё же мне два брака подряд попалось? Изменено 14 июля 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 14 июля 2018 (изменено) можешь заказывать третий разер, необучаемый Omegalul Изменено 14 июля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko SpeedFun понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 14 июля 2018 два брака подряд попалось Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #4 14 июля 2018 можешь заказывать третий разер, необучаемый omegalulтак ты мне на вопросы ответь) коврик маст хэв для них нужен или х2 брак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5 14 июля 2018 нужен, обязательно от razerиначе мышь попросту не заводится почему тебя не предупредили при покупке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #6 14 июля 2018 два брака подряд попалось ну я по началу тоже так подумал, но тогда почему на других поверхностях (ноут, диплом) курсор вроде как хорошо ходит без глюков?нужен, обязательно от razerиначе мышь попросту не заводится почему тебя не предупредили при покупке?Хз почему не предупредили. Razer DA 3.5G же идеально работала без коврика на этом же самом столе. Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 15 июля 2018 Anarchu понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8 15 июля 2018 Рейзер говно Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #9 23 июля 2018 Короче купил ковёр - теперь мышка летает идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение