lakersfan #61 19 июля 2018 (изменено) В питере из того что я понял охуенный плюс это громадный ассортимент ресторанов да и ваще всяких кухнь где можно охуенно любую еду пожрать В своей части запиздюйска НСК, я крайне раздосадован что японо-американской кухни полное говно а не элитного уровня Даже шавухи нигде нормальной не покушать Плюс куча импортозамещенной еды в магазинах которую скорее ты выкинешь в мусорку после покупки чем доешь, очень мелкий ассортимент в магазине всякого Погода с каждым годом хуевее и хуевее в периоды когда не зима, Хаты средние в месяц аренда от 12-14 т.р идет на однуху или студию Хз как в питере, мб там тока от 20 идет Но адекватные хаты в нск тут от тыщ 20 идут тока Но все это рядом не стоит с тем что питер это ебаное болото с 24/7 хуевой погодой Москва та же срань но еще дороже, сколько не общаюсь с Москалями, тже ноют что летом по кд тупо погода сраньНе понимаю кто бы из выбора условного Краснодара/Сочи уехал бы в Питер жить Я бы уехал бы в Сочи жить наверное, климат вроде охуенный, тока говорят что отпугивают цены что они такие же охуевшие как и в МСК Изменено 19 июля 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #63 19 июля 2018 лучше в краснодаре жить, чем в сочиеще как вариант казань, очень много положительных отзывов слышал (сам там не был) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #64 19 июля 2018 лучше в краснодаре жить, чем в сочиеще как вариант казань, очень много положительных отзывов слышал (сам там не был)в Казани сейчас всё супер-благоустроено, хотя чем дальше от центра, тем хуёвее (как и везде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarkasmeh #65 19 июля 2018 Нехуй делать тебе там, если ты из солнечного города, просто ныть будешь каждый день из за той сырости и серости которая 3/4 времени в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #66 19 июля 2018 В Питер классно приезжать на пару дней шабить по центру быть постоянно пьяный и потом уезжать обратно в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение