_pacman #21 14 мая 2010 реплей ор диднт Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #22 14 мая 2010 Я за институт плачу чуть больше 4к) институт платит мне а по сабжу, это рак правительства, и так гопарей тьма, так щас вобще хуй кто учиться будет Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #23 14 мая 2010 пруф добавил Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #24 14 мая 2010 Я ДУМАЮ ЭТО ДЛЯ ПЕРвЫХ ТРЕХ КЛАСОВ Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 14 мая 2010 уже не учусь и забил на неё +1 гопарь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #26 14 мая 2010 Статья 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. 4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования. 5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 14 мая 2010 лет ми гуууугл ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #29 14 мая 2010 Млять, БЕСПЛАТНО будут 4 урока, при этом конституция как бе не нарушается, за остальное надо платить Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 14 мая 2010 kjk. скоро будет действительно платное обучение, НО не так как ОП-посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 14 мая 2010 рак пд теперь и в правительстве Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 14 мая 2010 знал давно кстати Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #33 14 мая 2010 где то был ответ медведева чичваркину.. запостите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #34 14 мая 2010 Млять, БЕСПЛАТНО будут 4 урока, при этом конституция как бе не нарушается, за остальное надо платить свободное посещение Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 14 мая 2010 знал давно кстати да, это уже давно не новость, но школота всегда узнает последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #36 14 мая 2010 ложь и провокация, если для начальной школы то норм же Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 14 мая 2010 У АВТОРА РАК рак у тя ток по ходу мозга Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #40 14 мая 2010 хуй знает. большинство предметов действительно не нужны, и 4 вполне впоряде, я вот не понимаю нахуя ,например в 11 ебаных 6-8 уроков в день, потом репетитор и прочая поебота. та же лит-ра -тотальный пиздец братья карамазовы в 10 классе - фэйл, имхо ,к чтению можно привлечь всякими гарри поттерами и властелинами колец, но читать русскую классику никто( почти) не будет. большинству людей ,данные в школе знания нисколько не помогают (уровень развития интеллекта большинства людей остается на уровне 12 лет, исходя из этого создается реклама) самое главное найти ценные кадры,которые могут чего-то достичь в какой-то области и уже продолжать развивать их таланты .это -проблема. а эта физика -хуизика будет всем только мозг напрягать и ,в принципе не нужна . а вот основы православной культуры - это да ,это гавно. тут и говорить нечего. вот, что бы я подчерпнул из западной системмы образования , так это всякие show&tell, какие-то дискуссии ,пускай даже не аргументированные, но это воспитывает в человеке умение делать выбор, быть более самостоятельным. короче,больше творческого и ненапряжного подхода. вот советского типа школа напихала всякого лишнего говна в головы школьников,не давая им самим думать головой, вот они и не знают чего хотят. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение