Retro_fox #41 14 мая 2010 делают кастовость хуле Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #43 14 мая 2010 Вот не фартануло 2 моим тимейтом 9классникам Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 14 мая 2010 стою перед выбором куда идти не могу определится и незнаю чего хочу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #45 14 мая 2010 хочу в школу, там пицца и ситро мммм Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #46 14 мая 2010 в провинции за институт плачу 40к Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #47 14 мая 2010 это заебись, чем больше тупых вокруг, тем вы кажетесь умнее! а по хорошему пока в новостях не сказали такую поебень читать стыдно даже, помню сколько олухов побежало в армию когда услышали что 2.8 сделают, че за стадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #48 14 мая 2010 как бэ понятно всё. государству нужны рабочие руки, которыми можно легко управлять, а управлять легче быдлом с хреновым образованием. платное среднее образование как раз означает что НЕ МНОГИЕ пойдут учиться и еще меньше будут платить 11(10) лет, что будет пополнять рабочий класс хуевых шахтеров, слесарей, военных хочешь получить полную власть над народом - забери у народа способность мыслить самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #50 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #51 14 мая 2010 делают кастовость хуле кастовость обречена на существование, потому что изначально одни люди лучше других. другое дело что принадлежность к той или иной касте не должна давать больше прав, однако привилегии в благах будут США - вполне себе "кастовая" страна. если ты чем-то лучше - у тебя больше денег= больше благ. если ты из бедной семьи, но у тебя есть талант - ты поступишь в какой-нибудь норм универ и будешь там грызть науку за гранты, охуенный спортсмен -школьный тренер поможет тебе проявить себя и.т.д и т.п. вообще бесплатное образование как и бесплатная медицина до добра не доводят как и все бесплатное. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #52 14 мая 2010 год бы вытерпеть :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Ты что такое говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #54 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Ты что такое говоришь? я говорю что раша говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #55 14 мая 2010 во 1, давно нужно сделать нормальные платные школы/лицеи, где ученики не будут пинать хуй зная что им ничего не будет,они хотя бы точно НЕ БУДУТ ПИНАТЬ ХУЙ если будут за это платить, а если сделать так что хорошистам 50% оплаты а отличникам вообще 0, то будет еще пиздатее, они реально будут учиться. во 2, есть люди которые нихуя не хотят и будут учить эти 4 предмета И ИМ ЭТОГО БУДЕТ хватать,а те кто не хочет сосать хуй будут ходить в нормальные школы где уже реально напряг. в 3, меня бесят наша система образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #56 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Ты что такое говоришь? я говорю что раша говно плюсую , раша говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #57 14 мая 2010 ^ ^ 2 уебка цитирующих друг друга убейте себя друг об друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #58 14 мая 2010 хуй знает. большинство предметов действительно не нужны, и 4 вполне впоряде, я вот не понимаю нахуя ,например в 11 ебаных 6-8 уроков в день, потом репетитор и прочая поебота. та же лит-ра -тотальный пиздец братья карамазовы в 10 классе - фэйл, имхо ,к чтению можно привлечь всякими гарри поттерами и властелинами колец, но читать русскую классику никто( почти) не будет. большинству людей ,данные в школе знания нисколько не помогают (уровень развития интеллекта большинства людей остается на уровне 12 лет, исходя из этого создается реклама) самое главное найти ценные кадры,которые могут чего-то достичь в какой-то области и уже продолжать развивать их таланты .это -проблема. а эта физика -хуизика будет всем только мозг напрягать и ,в принципе не нужна . а вот основы православной культуры - это да ,это гавно. тут и говорить нечего. вот, что бы я подчерпнул из западной системмы образования , так это всякие show&tell, какие-то дискуссии ,пускай даже не аргументированные, но это воспитывает в человеке умение делать выбор, быть более самостоятельным. короче,больше творческого и ненапряжного подхода. вот советского типа школа напихала всякого лишнего говна в головы школьников,не давая им самим думать головой, вот они и не знают чего хотят. семки есть? Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Ты что такое говоришь? я говорю что раша говно плюсую , раша говно Вы что, даже Путина не любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #60 14 мая 2010 Слава Руси! Слава Царю! раша говно Ты что такое говоришь? я говорю что раша говно плюсую , раша говно Вы что, даже Путина не любите? тем более его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение