finargot #1 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Привет всем. В общем, уже в шестой раз буду проводить Пабстомп в Питере. И по традиции приглашаю всех желающих, для юзеров ПД скидка 100р на входной билет.Что вообще из себя представляет наш Пабстомп? Не просто просмотр на большом экране - а скорее вечеринку! Вас будет ждать:Два просторных зала с огромными экранамиТурниры по MK X, FiFa 18, Dota 2 1x1 с крутыми призами (мышки \ клавы \ наушники)Викторины и розыгрышиSecretShop с официальной и уникальной продукциейВкусная кухня и бар (крафтовая Питерская шаверма и разливное пиво)КальяныВеликолепный косплей и фотозонаИгровая зона с настольными играмиЛучшая атмосфера и новые знакомстваУ нас в этом году также появился генеральный спонсор в виде БК БалтБет, который устроит также не мало розыгрышей и халявы на самом мероприятии и до него. Касательно приглашенных гостей пока неизвестно - постараюсь кого-то выцепить, но обещать пока не могу. Подробнее можно узнать на сайте: https://dota2vo.timepad.ru/event/765335/Промокод на скидку: prodota Изменено 21 июля 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2 16 июля 2018 бля ради крафтовой шавермы приеду в питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3 16 июля 2018 крафтовая Питерская шаверма бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 16 июля 2018 крафтовая Питерская шавермабля ну я хз как описать заведение, где шаверму готовят не грязными руками в антисанитарии. Типа как PITAS, но не так дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 16 июля 2018 Мы уже в шестой раз докажем всей России, как нужно смотреть The International 2018 и отрываться! Столик на четверых + напиток (Виски 0.5 / Ром 0.5 / Водка 0.7) + депозит в бар на 2500р — 5000р нормас по быдлячему отрыватсья Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 16 июля 2018 100 рублей очень заманчиво DomikTS- и Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 16 июля 2018 Мы уже в шестой раз докажем всей России, как нужно смотреть The International 2018 и отрываться!Столик на четверых + напиток (Виски 0.5 / Ром 0.5 / Водка 0.7) + депозит в бар на 2500р — 5000рнормас по быдлячему отрыватсья и где тут по-быдлячему. Все зависит от того, кто и как пьет и ведёт себя в определенной обстановке. Тех, кто дойдет до животного состояния мы выводим. И я тебе честно скажу, что за все наши пабстомпы, а до этого они были трёхдневные, а не однодневные, как в этот раз, было максимум человек 5, кого приходилось просить удалиться. Быдло в любой обстановке сможет дойти до животного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 17 июля 2018 че доебалиському надо тот пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9 17 июля 2018 А есть пабстомп в дискорде? Чтобы дома комфортно навернуть вискарика без оверпрайса и топить за вп. hellokitty и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 17 июля 2018 Мы уже в шестой раз докажем всей России, как нужно смотреть The International 2018 и отрываться!Столик на четверых + напиток (Виски 0.5 / Ром 0.5 / Водка 0.7) + депозит в бар на 2500р — 5000рнормас по быдлячему отрыватсья и где тут по-быдлячему. Все зависит от того, кто и как пьет и ведёт себя в определенной обстановке. Тех, кто дойдет до животного состояния мы выводим. И я тебе честно скажу, что за все наши пабстомпы, а до этого они были трёхдневные, а не однодневные, как в этот раз, было максимум человек 5, кого приходилось просить удалиться. Быдло в любой обстановке сможет дойти до животного состояния.Есть слух, что команда каскейд на одном из пабстомпомпов была не в адеквате. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11 17 июля 2018 Мы уже в шестой раз докажем всей России, как нужно смотреть The International 2018 и отрываться!Столик на четверых + напиток (Виски 0.5 / Ром 0.5 / Водка 0.7) + депозит в бар на 2500р — 5000рнормас по быдлячему отрыватсья и где тут по-быдлячему. Все зависит от того, кто и как пьет и ведёт себя в определенной обстановке. Тех, кто дойдет до животного состояния мы выводим. И я тебе честно скажу, что за все наши пабстомпы, а до этого они были трёхдневные, а не однодневные, как в этот раз, было максимум человек 5, кого приходилось просить удалиться. Быдло в любой обстановке сможет дойти до животного состояния.Есть слух, что команда каскейд на одном из пабстомпомпов была не в адеквате.когда я против нее заменой на мипо катал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #12 17 июля 2018 У одного из игроков провал в памяти Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 17 июля 2018 У одного из игроков провал в памятино ты же знаешь, что тот пабстомп не сравнится со скороходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 18 июля 2018 Если честно, я ни одного пабстомпа не помню, а это признак хорошего качества. (При этом всю доту я помню) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #15 19 июля 2018 Сука ору с не осиляторов бухла, блять просто харкаю им в ебало, ебаные уроды Мы уже в шестой раз докажем всей России, как нужно смотреть The International 2018 и отрываться!Столик на четверых + напиток (Виски 0.5 / Ром 0.5 / Водка 0.7) + депозит в бар на 2500р — 5000рнормас по быдлячему отрыватсья ххррррьяятьфу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #16 21 июля 2018 люди по серьезу пьют алкоголь в 2018ебать дауныпухом. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 26 июля 2018 Междустрочный интервал - не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #19 26 июля 2018 Междустрочный интервал - не, не слышалда я вообще ставил список, а он какого-то хера не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #20 30 июля 2018 К нам скорее всего заглянут AfterLife, KaHT, Санта и еще пара неподтвержденных, пока, лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение