Maxuwa #22 31 июля 2018 Мб Ринат ещё Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #23 31 июля 2018 Эх, я бы сходил, но буду не в Питере =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #24 31 июля 2018 Если хочешь, то можем поменяться, я по твоим делам съезжу, а ты на пабстомп? finargot понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 1 августа 2018 (изменено) Эх, я бы сходил, но из всего предложного ничего не перевешивает домашний уют Изменено 1 августа 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #27 2 августа 2018 Джексон кул сел, не обижай Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 8 августа 2018 К нам скорее всего заглянут AfterLife, KaHT, Санта и еще пара неподтвержденных, пока, лиц. все блювоты Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #29 9 августа 2018 а плей-оффа не будет нигде в СПб на большом экране? Кто-то в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrenAvt0Lob #31 13 января 2019 (изменено) 1 Изменено 13 января 2019 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение