Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Детектим быдло

Рекомендованные сообщения

Признаки быдла:

1. Курит с детства. (Курить охуенно, пошел нахуй)

2. Бухает с детства. (Тут даже нечего говорить)

3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. (Иди нахуй)

4. Не знает Родного языка. (Сам то пушкин дохуя да)

5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться.(благозвучно? Где ты такое слово отрыл, весь словарь перечитал поди)

6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". (Пд)

7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. (Кичиться обскурной музыкой тоже быдло)

8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. (Я бы подоминировал с материальным положением, жаль не могу)

9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". (Ну путина в основном быдло защищает да)

10. Быдло не понимает нормального общения. (Понимает)

11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. (Пздц обзывательства из 3его класса)

12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". (Тут то как раз они правы)

13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. (Йоло)

14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. (Внутренних достоинствах вещей)

15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. (Стереотип на счет быдла)

16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. (Мои одноклассники двоечники щас самые успешные среди нас, тут хз)

17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. :avtorklif:

18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. (Не замечал)

19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. (То что тебе навальный в уши нассал ты сразу впитал)

20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. (В голос, рли)

21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". (Самоовн)

SFH понравилось это

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

быдло постит валакаса в смешных картинках

это самый главный детект отбитых выблядков которых надо мгновенно запихнуть в чс

и создает хуевые темы как например тс

ArthurFloyd и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто зверей каких-то описал, а не быдло. Реальное быдло - это мы с тобой, автор. Ты думаешь, что ты выше таких и поэтому уже не быдло?  :hmm:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...