Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на сосноле дропы до 20 фпс, шо ты жалуешься 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня тоже  :fffuuu:

у меня фризит когда взрывается эта моль с хп зеленая

потом ебучий динозавр через текстуры чето бегает рыпается как среагировать хуй поймешь, ничего не видно, где камера  :lol:

почему японцы не могут в управелние и оптимизацию  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

потому что японцы ток щас вошли в новую эру и делают для пк геймеров, щас капком освоит свой новый фотографон и управление завезут в РЕ7 и ДМК5, мб там и сега с конами подключаться.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так я же на гейпаде играю, в чем их проблема

Поделиться сообщением

это у тебя проблема у них нету т.к. с 90-х такое управление и графон хавают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил medium/high, отключил volumetric fog и скейлинг, получил относительно стабильные 60 фпс с дропами до 40, но без разъедающего глаза мыла

боевка правда очень странная, начиная с кнопок ударов, вместо привычных rb/rt ну или X/Y тут B/Y

лок работает не понятно, собственно нахрена он нужен если надо персонажа все равно вручную разворачивать чтоб попасть, разве что помогает когда монстр тикает его преследовать

скиньте скрины настроек графона свои

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Я выше средних не пробовал (не проседает ниже 60 в бою вообще), но, судя по мониторингам нагрузок, игра охуеть как обожает процы, чистейший портик с плоечки 8 ядерной(поточной?). Мой р7 2700 выжирает в бою где-то на 45%, а это я вам скажу ух ебать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

р7 2700 выжирает в бою где-то на 45%
у меня кста 1700х, ты отрубил виртуальные ядра?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

р7 2700 выжирает в бою где-то на 45%
у меня кста 1700х, ты отрубил виртуальные ядра?

Неа. Мб у меня из-за слабой видяхи игра на проц больше нагрузки каким-то чудесным образом перебрасывает, я просто не видел, чтоб видяха была недогружена до 100%, а проц херачил под 40%. Ну 40% в бою, а так 30% где-т и ваше ноль просадок, игра от амд для амд, как говорится 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa у тебя на ссд игра стоит? А то резкие дропы в денуво игре изи могут иметь корни проблем в данной мелочи

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не, это 970 жостко отстает в этой игре, для меня даже шок  :palevo:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa у тебя на ссд игра стоит? А то резкие дропы в денуво игре изи могут иметь корни проблем в данной мелочи

не, не на ссд

https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/966jn8/psa_nvidia_39882_drivers_mhw_game_ready_drivers/?utm_content=title&utm_medium=user&utm_source=reddit&utm_name=u_mekefa

проблема в драйверах, причем люди именно про 970 писали, надо откатывать дрова

пишут что буст фпс значительный

буду пробовать

боевка правда очень странная, начиная с кнопок ударов, вместо привычных rb/rt ну или X/Y тут B/Y

управление сделать можно было НАМНОГО лучше или хотя бы дать возможность менять его (офк можно через стим, но тогда все меню поменяется и пиздец)

бег на л3

удар Y на р1

удар B на р2 (или л2 -- надо тестить как удобнее но мб похуй)

меню предметов на р2\л2

додж (А) на л1

демон триггер на Y

на р3 я бы поставил сброс камеры или демон триггер если камеру не ресетаете

(щас короче попробую сделать норм управлание и скину сюда или в стим добавлю профиль, то что выше написано я не тестил)

причем при этом мы вообще не теряем кнопок и все максимально удобно, но в меню будет полный пиздец

на это я потратил хз сколько, минуты две? почему до этого не смогли догадаться разработчики с многолетним опытом непонятно

офк мб я чето упустил, но это все на тестах можно исправить

ну и офк разные оружия -- разные кнопки юзаются, но под каждое оружие можно тоже сделать управление было отдельное (как сейчас и есть, но офк надо доработать его)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

У тя новые дрова?

У меня где-т июньские, как раз после них начались дерьмо дрова, которые к тому же с ласт ревизиями вин10 часто конфликтовали и бсодили систему

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

буду пробовать
 391,35  :buba:  рекомендую 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

EDIT: It seems to me that this is way more useful for people that suffer from a CPU bottleneck. So if you have a strong GPU but can't reach the numbers you're supposed to and have huge CPU loads, downgrading drivers might just get rid of your problems and increase your performance significantly.

Че-т как я и писал, найс оптимизон. Когда видяхи не хватает( не важно, по причине малой мощи или дерьмо дров), игра юзает больше проца. Не удивлен, почему челы со старыми цпу пишут про просадки, разница между 2000 серией интела и 8000 астрономическая блядь

у меня 397.93 бтв, но меня не смущают оверлоады проца, тк у меня видяха 960 вообще, а проц наоборот хайендовый, пусть работает лол

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У тя новые дрова?

да, я сразу обновил как узнал что для мхана дрова вышли

щас попробую откатиться 

Поделиться сообщением

не, не на ссд

https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/966jn8/psa_nvidia_39882_drivers_mhw_game_ready_drivers/?utm_content=title&utm_medium=user&utm_source=reddit&utm_name=u_mekefa

проблема в драйверах, причем люди именно про 970 писали, надо откатывать дрова

пишут что буст фпс значительный

буду пробовать

управление сделать можно было НАМНОГО лучше или хотя бы дать возможность менять его (офк можно через стим, но тогда все меню поменяется и пиздец)

бег на л3

удар Y на р1

удар B на р2 (или л2 -- надо тестить как удобнее но мб похуй)

меню предметов на р2\л2

додж (А) на л1

демон триггер на Y

на р3 я бы поставил сброс камеры или демон триггер если камеру не ресетаете

(щас короче попробую сделать норм управлание и скину сюда или в стим добавлю профиль, то что выше написано я не тестил)

причем при этом мы вообще не теряем кнопок и все максимально удобно, но в меню будет полный пиздец

на это я потратил хз сколько, минуты две? почему до этого не смогли догадаться разработчики с многолетним опытом непонятно

офк мб я чето упустил, но это все на тестах можно исправить

ну и офк разные оружия -- разные кнопки юзаются, но под каждое оружие можно тоже сделать управление было отдельное (как сейчас и есть, но офк надо доработать его)

слишком сложно, достаточно поменять местами Х и B, чтоб было на манер мордора, бетменов

и вообще странно такую дичь видеть безальтернативную в 2018, когда казалось бы японцы наконец совладали с этим - тот же nioh с несколькими вариантами и кастомизацией (хоть и не корректно отображаемой), ну и автомата где настроить можно все и это отлично работает

Поделиться сообщением

стало из 50-60 фпс в городе 75-90  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

как откатить написать кому-то?

слишком сложно, достаточно поменять местами Х и B, чтоб было на манер мордора, бетменов

ну тут лок он хуевый, мне хочется иметь возможность бить + додж + крутить камеру

офк это не мастхэв хуйня какая-то, но я в солсах тоже менял себе управление для этого

Поделиться сообщением

Норм же управление, только траверсинг по биндам через LB подбешивает, а остальное оч быстро привыкаешь. Ролл как во всех играх, кнопки атаки с тригерами поменяли, да и все. 

Лично мне это управление более удобно, чем вы тут понаписали, всякие спринты на зажатые стики, еще че-то  :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...